MENU EXECUTIVO NO SUSHICAFÉ AVENIDA

06 de novembro de 2015 às 12:58 Máxima

O menu executivo de novembro já está disponível no SushiCafé Avenida. A ementa, renovada todos os meses, é ideal para uma refeição no meio do dia de trabalho. Por apenas 19€, o menu individual inclui entrada, prato principal e sobremesa. É válido de segunda a sexta-feira, até 30 de novembro.

 

PUB

IPPIN RYORI | ENTRADAS:

  •   MISO SHIRU - Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
  •   NORI & FISH - Crocante de alga nori com salada de salmão, papaia verde, manjericão e cebola roxa marinada em ponzu.
  •   SALMON BEARNAISE - Cubos crocantes de salmão com molho bearnês.
  • GYOSAS DE CARNE - Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.

 

TEISHOKU | PRATOS:                                           

PUB

  •   KIGO DON - Arroz de sushi coberto com peixe, elementos da época, vinagrete de mostarda karashi  e tempura de pimento.
  •   TORI FUNGI SOBA - Massa de trigo mourisco salteada com shitake, frango, presunto, moyashi e molho de ostras.

 

DEZATO | SOBREMESAS                                    

  •   BOLA DE GELADO - Chá verde, gengibre ou sésamo.
  •   YUZU PANNA COTTA - A nossa especial panna cotta de yuzu.

PUB

 

1 de 5
PUB
2 de 5
3 de 5
4 de 5
PUB
5 de 5
PUB
PUB