Menu exclusivo no Feitoria

A Nespresso Gourmet Weeks está de volta e traz-nos um menu muito especial, disponível no restaurante Feitoria até dia 27.

23 de maio de 2016 às 12:45 Máxima

A Nespresso Gourmet Weeks volta a fazer do café o ingrediente principal e a principal inspiração na criação de um menu elaborado a quatro mãos. 

Os Chefes João Rodrigues e Alessandro Negrini criaram um menu criativo e exclusivo, que poderá ser degustado até ao dia 27 de maio no Feitoria, restaurante com uma estrela Michelin, no Altis Belém Hotel & Spa.

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O Chefe João Rodrigues, Chefe Anfitrião, foi distinguido em 2015 com o prémio Chef de L’Avevir (Chefe do Futuro) da Academia Internacional de Gastronomia e em 2016 ganhou o premio de Melhor Chefe de Cozinha da Revista Wine - A Essência do Vinho, Chef do Ano nos prémios do guia Boa Cama Boa Mesa e o 4º lugar nos top 10 Chefes Preferidos do Blog Mesa Marcada.

O Chefe Alessandro Negrini, Chefe Convidado, nasceu em Itália e formou-se em cozinha na Escola de Culinária de Sondrio. Depois de ter passado por diversos restaurantes (Hotel Palace em Saint Moritz, Andorra, Gallia Palace em Punta Ala, Toscânia ou Domaine de Châteauvieux, na Suíça), lidera atualmente o Restaurante com duas estrelas Michelin em Milão, Il Luogo di Aimo e Nadia, juntamente com o Chefe Fabio Pisani.

Veja as imagens e fique a saber todos os pormenores deste menu da Nespresso Gourmet Weeks. Para o provar, passe pelo Restaurante Feitoria durante esta semana, já que o menu exclusivo só está disponível até sexta-feira, dia 27. O valor é de 95€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

1 de 18 / "Pedras Vivas" | Chefe João Rodrigues | Fotografia: CatarinaPires@clementinethings
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2 de 18 / Pimentos crocantes de Senise | Chefe Alessandro Negrini | Fotografia: CatarinaPires@clementinethings
3 de 18 / Sapateira, flor de limoeiro e nage com manteiga de Espresso Leggero | Chefe João Rodrigues | Fotografia: CatarinaPires@clementinethings
4 de 18 / Enguia fumada, rábano, beringela queimada, miso e cebolas | Chefe João Rodrigues | Fotografia: CatarinaPires@clementinethings
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5 de 18 / Sopa "Etruria" de legumes da época, trigo farro da Toscânia, ervas aromáticas e flores de funcho desidratadas | Chefe Alessandro Negrini | Fotografia: CatarinaPires@clementinethings
6 de 18 / Pregado, carabineiro do Algarve e espargos brancos | Chefe João Rodrigues | Fotografia: CatarinaPires@clementinethings
7 de 18 / CatarinaPires@clementinethings
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8 de 18 / Alcachofra, caramelo salgado e cerveja vermelha | Chefe Alessandro Negrini | Fotografia: CatarinaPires@clementinethings
9 de 18 / Tirami-sud: Creme de mascarpone e iogurte, biscoito de Ristretto, aromatizada com bergamota e alcaparras da Sicília | Chefe Alessandro Negrini | Fotografia: CatarinaPires@clementinethings
10 de 18 / Chefe João Rodrigues | Fotografia: CatarinaPires@Clementinethings
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11 de 18 / Chefe Alessandro Negrini | CatarinaPires@clementinethings
12 de 18 / Fotografia: CatarinaPires@Clementinethings
13 de 18 / Fotografia: CatarinaPires@Clementinethings
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14 de 18 / Fotografia: CatarinaPires@Clementinethings
15 de 18 / Fotografia: CatarinaPires@Clementinethings
16 de 18 / Fotografia: CatarinaPires@Clementinethings
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17 de 18 / Fotografia: CatarinaPires@Clementinethings
18 de 18 / Fotografia: CatarinaPires@Clementinethings
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