Há oito chefs com estrelas Michelin nas Nespresso Gourmet Weeks

O roteiro de alta gastronomia Nespresso Gourmet Weeks chega para uma 3.ª edição e a novidade é que, além de Lisboa e Porto, este ano chega também à Madeira.

13 de abril de 2017 às 11:11 Rita Silva Avelar

Nesta edição, a inspiração que lançou o desafio aos chefs foi a gama Nespresso Exclusive Selection, composta pelos Exclusive Selection Nepal Lamjung Exclusive Selection Kilimanjaro Peaberry, especialmente criados para restaurantes de alta gastronomia. Provenientes de regiões inexploradas do Nepal e Tanzânia, estes cafés foram desenvolvidos para que a experiência gastronómica nos restaurantes Fine Dining seja ainda mais exclusiva. 

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Fotografia: RitaSantana@ClementineThings34

1 de 8 / Salmão fresco marinado com texturas de beterraba e Expresso Forte do Chef Luis Pestana
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2 de 8 / Foie-Gras e Ristretto Origin India do Chef Pedro Lemos
3 de 8 / Pregado salteado com creme iodado de ervilhas, couve queimada. Nage de ouriços-do-mar e Expresso Origin Brazil do Chef João Rodrigues
4 de 8 / Pregado salteado com creme iodado de ervilhas, couve queimada. Nage de ouriços-do-mar e Expresso Origin Brazil do Chef João Rodrigues
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5 de 8 / Presa ibérica, puré de pastinaca e Exclusive Selection Nepal Lamjumg, chutney de banana e jus de especiarias do Chef Henrique Sá Pessoa
6 de 8 / Laranja sanguínea e Exclusive Selection Nepal Lamjumg do Chef Ricardo Costa
7 de 8 / Café da Manhã e Exclusive Selection Kilimanjaro Peaberry do Chef Rui Paula
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8 de 8 / Jantar de Apresentação Nespresso Gourmet Weeks
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