Este não é um lugar qualquer. Aqui o chocolate é uma arte.
Chocolataria Equador
09 de abril de 2014 às 07:00 Máxima
Criado pela mestre chocolateiro Miguel Tendim, estabelece uma harmonia perfeita de sabores e texturas, apresentadas e variadíssimas combinações, das mais clássicas às menos convencionais. Na Páscoa é de destacar os ovos gigantes que despertam a admiração e a gula de todos os que por aqui passam! A estes somam-se os produtos disponíveis durante o ano inteiro como o chocolate negro com laranja, vinho do Porto, ginja ou menta, com pimenta rosa ou gengibre, ou mesmo de chilli.
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A Chocolataria Equador trabalha o chocolate feito a partir de blends dos diferentes tipos de cacau, criollo, forasteiro e trinitário. Apresenta também uma alargada coleção de tabletes Grand Cru, feitas a partir de uma seleção cuidada de favas de cacau de mono origem. Aqui o chocolate é trabalhado por coleções, realçadas por ingredientes sazonais. Por isso os produtos da Páscoa só estão disponíveis nesta época. Muitos dos produtos de chocolate são também complementados por objetos exclusivos como as cerâmicas ou as tábuas, produzidas em Portugal para a Chocolataria.
E não se esqueça de provar o café com chocolate ou o chocolate quente que aqui se serve! Podemos dizer que não há melhor.
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Equador Lisboa- Rua da Misericórdia, 72; Equador Porto – Rua Sá da Bandeira, 637