Chef Joaquim Sousa realiza workshop na Academia Time Out

Saiba aqui que workshops pode fazer no mês de fevereiro para ficar um expert na cozinha.

11 de fevereiro de 2016 às 16:51 Máxima

A Academia Time Out, a primeira escola de cozinha a funcionar dentro de um foodcourt, cujo propósito é ensinar, aperfeiçoar e partilhar o amor pela comida, com uma forte aposta na gastronomia portuguesa apresenta uma agenda com diversas acções e workshops, sempre diferentes todos os meses, com os melhores chefes nacionais. 

Após o sucesso do workshop com a chef Noélia do restaurante "Noélia & Jerónimo" de cabanas de Tavira que decorreu em janeiro, o mês de fevereiro terá novos workshops de exceção na Academia Time Out. Um workshop com a peixeira Rosa – "Peixe sem Segredos by Rosanamar"; o jantar Vínico com a Garrafeira de Campo de Ourique e um workshop

PUB
1 de 16 / Flor Negra - Sobremesa Chef Joaquim Sousa
PUB
2 de 16 / Peixeira Rosa
3 de 16 / Garrafeira de Campo de Ourique
4 de 16 / Chef Joaquim Sousa
PUB
5 de 16 / Academia Time Out
6 de 16 / Academia Time Out
7 de 16 / Academia Time Out
PUB
8 de 16 / Academia Time Out
9 de 16 / Academia Time Out
10 de 16 / Academia Time Out
PUB
11 de 16 / Academia Time Out
12 de 16 / Academia Time Out
13 de 16 / Academia Time Out
PUB
14 de 16 / Academia Time Out
15 de 16 / Academia Time Out
16 de 16 / Academia Time Out
PUB
PUB
PUB