'Bistronomia' na Avenida da Liberdade

Um movimento gastronómico nascido em França, que alia o conceito bistro à alta gastronomia, agora disponível no novo PortoBay Liberdade.

05 de junho de 2015 às 17:00 Máxima

Bistrô4 é o nome do restaurante do novíssimo PortoBay Liberdade - classificado com 5 estrelas - no centro da cidade de Lisboa.  O Bistrô4 apresenta um conceito de "bistronomia" sob a orientação de Benoît Sinthon, Chefe Executivo do The Cliff Bay - Il Gallo d'Oro, restaurante galardoado com 1 estrela Michelin, em conjunto com o Chefe Executivo do hotel PortoBay Liberdade, João Espírito Santo.

O Bistrô4 apresenta-se com um ambiente descontraído, com uma selecção reduzida a compor o menu, também caracterizado pela abundância de produtos de mercado.

Além das Lapas na Frigideira (vindas especialmente da Madeira e acompanhadas do autêntico bolo de caco), a carta oferece iguarias como as já famosas omeletes regadas com molho, tártaro de novilho ou carne maturada no restaurante.

O espaço tem também uma garrafeira, devidamente climatizada, que conta com cerca de 200 referências, tendo maior incidência sobre o universo dos bons vinhos portugueses. O sommelier ajuda a que cada cliente faça uma viagem sensorial através dos aromas do vinho.

O pátio do restaurante, marcado por uma grande peça de azulejaria da artista Joana Rêgo, oferece um espaço tranquilo no centro da cidade, circundado por oliveiras e limoeiros, que convidam a refeições à sombra, para aproveitar os dias quentes.

O Bistrô4 tem uma oferta para todos os momentos do dia, desde o pequeno-almoço ao jantar, passando pelo almoço, em que se pode optar pelo Menu Executivo, servido de segunda a sexta-feira. Se a opção, ou os apetites, forem por petiscos, o Bistrô4 apresenta uma lista variada destas 'tapas à portuguesa', que podem funcionar como entrada.

Localizado na Rua Rosa Araújo, junto à Avenida da Liberdade, o PortoBay Liberdade, é a conjugação perfeita entre um hotel de charme e uma proposta de lazer urbano. Depois da consolidação na ilha da Madeira, e do investimento no Algarve e no Brasil, esta é a 11ª unidade hoteleira do grupo PortoBay.

Mais informações aqui.

O Bistrô4 apresenta-se com um ambiente descontraído, com uma selecção reduzida a compor o menu, também caracterizado pela abundância de produtos de mercado.

PUB

Além das Lapas na Frigideira (vindas especialmente da Madeira e acompanhadas do autêntico bolo de caco), a carta oferece iguarias como as já famosas omeletes regadas com molho, tártaro de novilho ou carne maturada no restaurante.

O espaço tem também uma garrafeira, devidamente climatizada, que conta com cerca de 200 referências, tendo maior incidência sobre o universo dos bons vinhos portugueses. O sommelier ajuda a que cada cliente faça uma viagem sensorial através dos aromas do vinho.

O pátio do restaurante, marcado por uma grande peça de azulejaria da artista Joana Rêgo, oferece um espaço tranquilo no centro da cidade, circundado por oliveiras e limoeiros, que convidam a refeições à sombra, para aproveitar os dias quentes.

O Bistrô4 tem uma oferta para todos os momentos do dia, desde o pequeno-almoço ao jantar, passando pelo almoço, em que se pode optar pelo Menu Executivo, servido de segunda a sexta-feira. Se a opção, ou os apetites, forem por petiscos, o Bistrô4 apresenta uma lista variada destas 'tapas à portuguesa', que podem funcionar como entrada.

PUB

Localizado na Rua Rosa Araújo, junto à Avenida da Liberdade, o PortoBay Liberdade, é a conjugação perfeita entre um hotel de charme e uma proposta de lazer urbano. Depois da consolidação na ilha da Madeira, e do investimento no Algarve e no Brasil, esta é a 11ª unidade hoteleira do grupo PortoBay.

Mais informações aqui.

1 de 25
PUB
2 de 25
3 de 25
4 de 25
PUB
5 de 25
6 de 25
7 de 25
PUB
8 de 25
9 de 25
10 de 25
PUB
11 de 25
12 de 25
13 de 25
PUB
14 de 25
15 de 25
16 de 25
PUB
17 de 25
18 de 25
19 de 25
PUB
20 de 25
21 de 25
22 de 25
PUB
23 de 25
24 de 25
25 de 25
PUB
PUB
PUB