As 9 novidades do Miss Jappa

Conheça (mais) nove boas razões para ir ao japonês mais falado do Príncipe Real.

14 de dezembro de 2016 às 15:30 Máxima

As novidades na carta do Miss Jappa combinam sabores inesperados e reinterpretam, como é já hábito, os sabores do Japão de forma muito própria. Sob a assinatura "Translating Flavours", a irreverência e a urbanidade são acrescentadas à típica cozinha japonesa, criando um conceito que tem tanto de inovador como de tradicional.

Percorra a galeria e conheça, uma a uma, as nove novidades na ementa.

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*E se conhece alguém especial que adora cozinha japonesa, o Miss Jappa tem o presente ideal: um vale de oferta, no valor de 50€, para um jantar diferente.

1 de 18 / Ramen de Chasuni (com cachaço de porco, espinafres, kimchi, cebolo e ovo, 11,50€)
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2 de 18 / Ramen de Chasuni (com cachaço de porco, espinafres, kimchi, cebolo e ovo, 11,50€)
3 de 18 / Bao com Salmão Teriyaki (pão ao vapor, com salmão teriyaki, rúcula e pickle de daikon, 6,75€)
4 de 18 / Bao com Salmão Teriyaki (pão ao vapor, com salmão teriyaki, rúcula e pickle de daikon, 6,75€)
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5 de 18 / Nasu Dengaku (beringela grelhada com molho dengaku, bacon crocante e rebentos de mizuna, 3,95€)
6 de 18 / Nasu Dengaku (beringela grelhada com molho dengaku, bacon crocante e rebentos de mizuna, 3,95€)
7 de 18 / Fuyumaki (rolo de papel de arroz com camarão tempura, amêndoa, shisô e molho de figo, 7€)
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8 de 18 / Fuyumaki (rolo de papel de arroz com camarão tempura, amêndoa, shisô e molho de figo, 7€)
9 de 18 / Atsui (rolo quente de salmão e peixe branco, com abacate, espargo e masago 5 peças, 6,50€)
10 de 18 / Atsui (rolo quente de salmão e peixe branco, com abacate, espargo e masago 5 peças, 6,50€)
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11 de 18 / Chirashi (sushi solto de 3 peixes, gema curada, manga, tobikko e omelete japonesa, 8,50€)
12 de 18 / Chirashi (sushi solto de 3 peixes, gema curada, manga, tobikko e omelete japonesa, 8,50€)
13 de 18 / Kaisō (corvina zukê, puré de maçã verde, “ovas” de yuzu e telha de arroz, 8,50€)
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14 de 18 / Kaisō (corvina zukê, puré de maçã verde, “ovas” de yuzu e telha de arroz, 8,50€)
15 de 18 / Sobremesas | Taruto (torta de laranja, gengibre, shisô e espuma de amêndoa, 3,75€)
16 de 18 / Sobremesas | Yokan (marmelada de azuki com requeijão de cabra e nougat de noz, 4€)
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17 de 18 / Há também 3 novos cocktails: Apple & Eve, feito à base de Vodka Bison Grass, puré de maçã, limão e maçã caramelizada (7€), Mr. Murray, com Gin Tanqueray, sakê, limão, sumo de yuzu e manjericão (8€), e uma opção do imperdível Tokyo Garden sem álcool (6€). Há ainda uma nova receita de Sakêgria com Tangerina e Gengibre (3,75€) para provar.
18 de 18 / Atsui, Chirashi e Kaisō
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