3 cocktails para fazer no Dia do Pai

Aprenda a fazer estas três bebidas e faça um brilharete para toda a família, no Dia do Pai!

11 de março de 2016 às 17:24 Máxima

Ao contrário da maioria das vodkas que são destiladas de cereais, no coração de Cîroc residem uvas francesas frescas e suculentas. Depois de um processo de cinco fases de destilação, a destilação final é feita em alambiques de cobre personalizados sob a direção do master distiller, o que confere a Cîroc a sua marca exclusiva.

O sabor cítrico, suave e delicioso, faz de Cîroc uma bebida excepcional para momentos de celebração. Veja as receitas:

PUB
CIROC BLUE STONE

- 40 ml de Vodka Cîroc

- 15 ml de Sumo de Limão

- 10 ml Xarope de Açúcar de Baunilha

PUB

- Soda Water q.b.

Preparação: Colocar os três primeiros ingredientes dentro de um shaker e adicionar gelo. Misturar e coar para um copo de Martini. Preencher com soda e decorar com uma uva vermelha.

Dica: Em vez de comprar uma garrafa de xarope de açúcar de baunilha, faça o seu próprio dissolvendo uma parte de açúcar com duas partes de água ligeiramente aquecida, adicionando de seguida o extracto e a vagem da baunilha.

AGENT ORANGE

- 30 ml de Vodka Cîroc

- 15 ml de Grand Marnier Cordon Rouge

- 10 ml de Licor Triple Sec

- 60 ml de Sumo de Laranja

PUB

Preparação: Colocar todos os ingredients num shaker e adicionar gelo. Misturar e coar para um copo arredondado e encher com cubos de gelo.

Decorar com uma raspa de laranja.

VODKATINI

- 60 ml de Vodka Cîroc

PUB

- 20 ml de Vermute Seco

Preparação: Coloque os ingredientes num shaker e adicione cubos de gelo. Misture e coe para um copo de champanhe ou de Martini. Sirva com uma raspa de limão e duas azeitonas.

1 de 3 / CIROC BLUE STONE
PUB
2 de 3 / VODKATINI
3 de 3 / AGENT ORANGE
PUB
PUB