Vila Joya no Douro

Almoçar no comboio presidencial, no Douro, à mesa do Chef Koschina.

12 de novembro de 2015 às 15:48 Máxima

Uma viagem pelas paisagens inigualáveis do Douro a bordo do Comboio Presidencial, com direito à gastronomia do Chef Dieter Koschina do VILA JOYA (com 2 estrelas Michelin). O austríaco Dieter Koschina é também o único Chef em Portugal com 2 estrelas Michelin consecutivos há 12 anos. 

O percurso, com partida da Estação de São Bento no Porto até à Estação do Pinhão, permite (re) descobrir as paisagens do Douro, cada vez mais um destino de eleição para turistas nacionais e estrangeiros, como atestam os números de crescimento nos diversos indicadores turísticos, com valores que se destacam acima da média nacional.

PUB

 

A par da componente gastronómica, os viajantes poderão também saborear, numa harmonização de vinhos, alguns dos melhores néctares da conceituada marca Niepoort, bem como os premiados portos da marca Taylors, duas referências centenárias no panorama vitivinícola nacional e internacional.

Resultante de um projeto do Museu Nacional Ferroviário, O Comboio Presidencial, um dos ex-libris da coleção, foi integralmente restaurado e, para além de se encontrar em exposição neste museu, está apto a circular em toda a rede ferroviária nacional.

Esta experiência única apenas poderá ser realizada entre abril e maio de 2016, e terá um número limitado de inscrições. Está também disponível para grupos e para o segmento empresarial, constituindo-se como o programa ideal para reunir amigos, ou para dinamização de eventos corporativos para colaboradores, parceiros ou clientes.

PUB

O valor do Programa é de 350€ por pessoa.

Saiba mais em:

http://www.vilajoyadouro.com 

 

PUB
1 de 8
PUB
2 de 8
3 de 8
4 de 8
PUB
5 de 8
6 de 8
7 de 8
PUB
8 de 8
PUB
PUB