Filipa Areosa ensina a fazer bolachas de canela vegan

Neste episódio das ‘Receitas de Natal da Máxima’, convidámos a atriz para preparar os biscoitos mais queridos da época festiva.

Receitas-de-Natal-Maxima-2019--biscoito-canela-Filipa-Areosa.mp4
13 de dezembro de 2019 às 16:30 Aline Fernandez

Uma das melhores coisas da época de Natal é a vontade de aquecer o forno e deixar o delicioso aroma das bolachas de canela (gengibre ou outros ingredientes) invadir a casa. Convidámos Filipa Areosa a partilhar com a Máxima a sua receita, que é vegan, tal como a atriz. Para prepará-las vai precisar de:

  • 200 g de farinha de espelta
  • 70 g de açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 70 g de óleo de coco derretido e arrefecido
  • 4 colheres sopa de leite de amêndoa

PUB

Para saber como preparar esta receita, veja o vídeo.

A Máxima agradece à Bordallo Pinheiro e ao restaurante Erva, em Lisboa, todas as facilidades concedidas.

PUB
PUB