A capital está cheia de boas novidades gastronómicas. Assim o provam o Aura Dim Sum, o Ajitama, o Amaru - Peruvian Street Lab e o Las dos Manos, recém-inaugurados e cheios de pratos que percorrem das cozinhas asiáticas à peruana e mexicana.
A capital está cheia de boas novidades gastronómicas. Assim o provam o Aura Dim Sum, o Ajitama, o Amaru - Peruvian Street Lab e o Las dos Manos, recém-inaugurados e cheios de pratos que percorrem das cozinhas asiáticas à peruana e mexicana.
Cocktails de autor em alusão ao cinema, ostras e taquitos de lagosta na carta e house music com DJ’s residentes e convidados. Todas as quintas, sextas e sábados este é o cenário no mais recente hotspot da capital.
O restaurante Mano a Mano, junto ao Cais Sodré, já se tornou numa referência da cozinha italiana em Lisboa. Agora, o chef Isaac Jorge apresenta um menu dedicado aos ingredientes sazonais, como o marmelo, a castanha, a abóbora ou o dióspiro.
De portas novamente abertas desde o verão, o Bairro Alto Hotel não é apenas destino para passar uma noite. De referência gastronomia a refúgio de bem-estar, o luxo marca todas as experiências que aqui se vivem.
Entre festivais de música no centro da cidade de Lisboa e exposições imperdíveis em Serralves, no Porto, estas são as coordenadas do próximo fim de semana.
Portugal está no centro das atenções do mundo, como se viu pela recente atribuição de vários World Travel Awards. Provavelmente estaremos a exagerar, mas o certo é que celebridades como Madonna, Monica Belluci, Christian Louboutin e Alicia Vikander fizeram da nossa casa a sua casa. Conversámos, deliberadamente ou por acaso, com quem se cruzou com algumas delas.
Em jeito de desafio, convidámos o restaurante Mano a Mano a partilhar com a Máxima a receita vencedora daquela que é considerada a mãe das pizzas: a margherita, original de Nápoles, Itália. Aprenda!
O Palácio Chiado será palco desta conversa já na próxima quarta-feira, dia 19 de junho.