Num momento em que o regresso ao básico faz ainda mais sentido, este charmoso turismo rural ganhou um restaurante da horta para a mesa, pensado pelo chef Alexandre Silva. Para comer e viver os prazeres do campo, como se voltássemos a ser crianças.
Num momento em que o regresso ao básico faz ainda mais sentido, este charmoso turismo rural ganhou um restaurante da horta para a mesa, pensado pelo chef Alexandre Silva. Para comer e viver os prazeres do campo, como se voltássemos a ser crianças.
Mais que um turismo rural, o Craveiral Farmhouse é um projeto de vida. Não é de estranhar, portanto, que o “motor” do novo restaurante do sítio tenha três jovens adultos que acabam de ser integrados na sociedade. Conheça a história.
Agora que já tenho a vossa atenção, deixem-me desfazer o possível equívoco: não, o Craveiral Farmhouse não é um daqueles hotéis pulseirinha, com dj sets à beira da piscina ou animadores de serviço. Aliás, é precisamente o contrário. É o Alentejo na sua essência mais pura. E só isso, é tudo.
São 9 hectares de pura inspiração. Craveiral Farmhouse é a nova aposta de turismo de natureza, em São Teotónio.