A capital está cheia de boas novidades gastronómicas. Assim o provam o Aura Dim Sum, o Ajitama, o Amaru - Peruvian Street Lab e o Las dos Manos, recém-inaugurados e cheios de pratos que percorrem das cozinhas asiáticas à peruana e mexicana.
A capital está cheia de boas novidades gastronómicas. Assim o provam o Aura Dim Sum, o Ajitama, o Amaru - Peruvian Street Lab e o Las dos Manos, recém-inaugurados e cheios de pratos que percorrem das cozinhas asiáticas à peruana e mexicana.
De programa de televisão para livro, Luísa Villar viajou até ao passado para descobrir as melhores receitas tradicionais portuguesas. Pelo caminho, contou histórias de mulheres inspiradoras.
É a mais recente novidade do grupo Non Basta: chama-se Provincia e aposta na fusão da cozinha campestre italiana com sabores vincadamente portugueses.
Aproxima-se aquela altura do ano em que comer é um dos verbos mais conjugados. Para que a imaginação não falte na hora de ensaiar novos pratos, inspire-se nos vários (e bem diversificados) livros de receitas mais recentes no mercado.
Três décadas são suficientes para mudar um país. E nós damos exemplos de mudanças simples, mas marcantes, que alteraram o nosso quotidiano e o nosso sempre bom comportamento desde 1988.
Quando os centros energéticos do corpo estão bloqueados, tudo parece correr mal. Para recuperar o equilíbrio emocional, reencontrar a plenitude e lutar contra o cansaço, é preciso abrir e alinhar os chakras. Explicamos-lhe como e onde encontrar algumas terapias complementares para fazê-lo em Portugal e as que estão a dar que falar no resto do mundo.
Sentámo-nos à mesa com Nuno Mendes para falar sobre o seu mais recente livro de receitas, dedicado a Lisboa. É o regresso a casa do chef que tem levado a cozinha portuguesa para o mundo.
O castelo francês fez parte do reinado de Louis XV e abre as portas este verão para quem quiser passar uns dias no local histórico.