Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
Já não se fazem brunchs como antigamente. Conte com refeições nórdicas ou asiáticas; experiências vínicas aliadas a produtos nacionais mas também menus vegetarianos e a pensar na sua saúde. Sim, ainda estamos a falar de brunchs.
O que acontece quando dois franceses decidem abrir um restaurante em Lisboa? A sofisticação de um bistrô alia-se à displicência italiana num menu para bons garfos.
O chef belga Chris Gielen, um dos sócios do restaurante, partilhou com a Máxima os motivos que nos fazem voltar vezes sem conta às delícias da gastronomia asiática.
O Hurry (if you) Can é o novo cocktail cujas receitas revertem para a Cruz Vermelha.
Norte ou Sul, a escolha é sua, mas uma coisa garantimos: depois de ver estas imagens vai querer passar a tarde (e possivelmente o verão) numa destas esplanadas.
É um conceito internacional mas em Portugal já não se fala noutra coisa às sextas-feiras com promoções. Siga o nosso roteiro e faça as melhores compras de Natal.
Mantendo a sua identidade e ligação à zona emblemática do Chiado, a loja Cubanas tem nova morada e está agora presente no Largo Rafael Bordalo Pinheiro.