O novo restaurante de sushi da Praia de Santa Eulália, no Algarve, promete uma experiência multissensorial que combina sofisticados pratos asiáticos com música e a energia do oceano.
O novo restaurante de sushi da Praia de Santa Eulália, no Algarve, promete uma experiência multissensorial que combina sofisticados pratos asiáticos com música e a energia do oceano.
Em tempos de pandemia, o SUD Lisboa inclui-se na lista de sítios que nos recebe com hospitalidade, segurança e conforto. Do terraço vemos o Tejo, no interior brilham os sabores insuperáveis do chef Patrick Lefeuvre.
Este não é mais um restaurante cool lisboeta. É um recanto cheio de histórias, encantos e iguarias portuguesas para provar enquanto se brinda ao desconfinamento.
Entre a frescura do mar e os sabores da terra, estas três ideias são perfeitas para começar a sair de casa.
Durante a Thai Pop Up Week poderá provar os melhores pratos tailandeses pelas mãos de um chef premiado. Exótica, saborosa e picante, assim é a ementa que o espera.
O restaurante Mano a Mano, junto ao Cais Sodré, já se tornou numa referência da cozinha italiana em Lisboa. Agora, o chef Isaac Jorge apresenta um menu dedicado aos ingredientes sazonais, como o marmelo, a castanha, a abóbora ou o dióspiro.
Dezembro pede sabores intensos que aqueçam o estômago e a alma, por isso escolhemos três cartas que vale a pena provar nesta estação.
De portas novamente abertas desde o verão, o Bairro Alto Hotel não é apenas destino para passar uma noite. De referência gastronomia a refúgio de bem-estar, o luxo marca todas as experiências que aqui se vivem.