Tijosa eco-house. Dormir na natureza em quartos de designers de moda
Designers de moda nacionais pensaram os quartos da Tijosa, um eco-resort onde o luxo é despojado, a hospitalidade generosa e as camas leves como nuvens.
Galiza é nome de mulher. Roteiro pelos Caminhos de Santiago
Partimos rumo a Santiago de Compostela, sempre junto ao mar. Entre o caminho e o destino, deixamo-nos levar pela curiosidade, avançando por cidades, praias e bosques, numa viagem que extravasa a rota e as expectativas.
Quinta da Comporta: em estado de graça no meio dos arrozais
Se existe hospitalidade autêntica e de qualidade, que respira o lugar onde nasceu, da Natureza, das pessoas e da herança cultural, é a Quinta da Comporta. Um sonho ao ar livre de onde não apetece acordar.
Cat Power: "Os homens brancos não põem a cabeça de fora porque têm tudo feito para eles, estão cheios de maldade e raiva"
Vem ao Festival Jardins do Marquês, a 29 de junho, e desta vez traz a primeira guitarra elétrica de Bob Dylan. Palavras de mudança cantadas bem alto e a reverberar nos nossos corações, que foi um marco na música de intervenção e do rock dos anos 60. Ela quer fazer o mesmo agora.
Maria Grazia Chiuri despede-se da Dior. Um adeus feminista e poético à maison francesa
Após nove anos de uma era marcada por feminismo e reinvenção estética, a Dior assinala o fim de um dos capítulos mais transformadores da sua história recente. O último desfile em Roma serviu como uma despedida emotiva e simbólica, cruzando memória, Arte e Moda num adeus profundamente pessoal.
Histórias de Amor Moderno: "Fiquei a saber que já perdera o meu marido, em vida, para uma amiga"
“Naquele dia, fiquei a saber que já o perdera, em vida, para alguém que tinha como amiga.” Todos os sábados, a "Máxima" publica um conto sobre o amor no século XXI, a partir de um caso real.
Culinary World no Vila Vita Parc. Uma ode aos sentidos em pleno Algarve
Situado em Porches, o resort eleva a gastronomia a uma verdadeira arte com um conceito que convida a viajar pelo mundo sem sair da mesa. Durante uma estadia, a Máxima mergulhou numa experiência sensorial em que cada prato contava uma história e cada restaurante revelava uma nova identidade.