Se existe hospitalidade autêntica e de qualidade, que respira o lugar onde nasceu, da Natureza, das pessoas e da herança cultural, é a Quinta da Comporta. Um sonho ao ar livre de onde não apetece acordar.
Se existe hospitalidade autêntica e de qualidade, que respira o lugar onde nasceu, da Natureza, das pessoas e da herança cultural, é a Quinta da Comporta. Um sonho ao ar livre de onde não apetece acordar.
Não saia à rua, esteja quieto em casa. Estes são os restaurantes que estão a aceitar pedidos de entregas em casa, a disponibilizar take-aways seguros ou a aquisição de vouchers. Conheça a lista, e saiba de que forma podemos entreajudarmos nesta altura de isolamento.
Quem conhece a cozinha do chef Vítor Sobral sabe que há dois termos que não descolam da sua ementa: portugalidade e autenticidade. As iguarias do Talho da Esquina não escapam (felizmente) à regra.
Viajámos até ao sotavento e barrocal algarvios a fim de descobrir as personalizadas (e deliciosamente redentoras) experiências sustentáveis da vivência do mediterrâneo, inseridas no projeto Medfest. Não conhece? Faça as malas, enquanto explicamos.
Provar cocktails misteriosos, petiscar com amigos ou lanchar com vista para o mar. Este fim de semana é para recarregar baterias.
A obra de Amadeo de Souza-Cardoso, nascido em Amarante e considerado um dos maiores artistas modernista portugueses, é o ingrediente inspirador para mais uma etapa da Rota das Estrelas, o evento que reúne em Portugal o maior número de chefes com estrela Michelin.
Pascal Meynard, Chef Executivo do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, vai estar no Peixe em Lisboa