Camarão com maionese kimchi trufada e chips de batata soa-lhe bem? É uma das combinações deliciosas que o chef Henrique Macedo confecciona no restaurante do Parque das Nações.
Camarão com maionese kimchi trufada e chips de batata soa-lhe bem? É uma das combinações deliciosas que o chef Henrique Macedo confecciona no restaurante do Parque das Nações.
Fomos provar o novo menu vegetariano do Kanazawa, em Lisboa. Se isto é sofrer para comer sem carne, aceitamos a dor com prazer.
A generosidade e a mestria do chef Paulo Morais na alta cozinha japonesa refletem-se no seu novo restaurante, o Tsukiji, que habita agora o número 12 da rua dos Jerónimos, em Belém. Se nunca ouviu falar em pipocas de escamas de peixe, este é o sítio para jantar.
Chegaram as tardes de verão para petiscar noite dentro e os almoços frescos na esplanada. Estas são as cartas que vale a pena provar na capital, durante toda a temporada estival.
No Dia Internacional do Sushi, celebre da melhor forma, provando as melhores iguarias do Oriente em Portugal.
O evento gastronómico terá lugar no Pavilhão Carlos Lopes, no Parque Eduardo VII, e termina a 15 de abril.
O chef Paulo Morais acaba de lançar um livro de receitas que é uma autêntica viagem pelos sabores exóticos da Ásia. Desafiámo-lo a fazer uma salada de papaia verde (picante!) e este é o resultado (em vídeo).
Paulo Morais será o maquilhador de uma produção de beleza para a Máxima