Foram arrebatados por um terreno no Alentejo, junto à Barragem do Alqueva, e assim alargam o conceito de hospitalidade do chef estrelas Michelin a um lar familiar no meio da natureza. Chama-se Casa Nossa – The Lake Farmhouse.
Foram arrebatados por um terreno no Alentejo, junto à Barragem do Alqueva, e assim alargam o conceito de hospitalidade do chef estrelas Michelin a um lar familiar no meio da natureza. Chama-se Casa Nossa – The Lake Farmhouse.
O novo chef traz inovação, criatividade e muito sabor para o restaurante de Campolide, em Lisboa.
O Rei da China e a Casa dos Prazeres são dois restaurantes que se unem num só lugar. Conversámos com o chef Estanis Carenzo e com a arquiteta de interiores Natalia Slay sobre o que esperar desta novidade.
Entre restaurantes novos e lojas encantadoras, fomos até à tradicional rua da Baixa lisboeta e registámos as paragens obrigatórias.
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela.
Seja na praia, no jardim ou no trabalho, alimente-se de forma equilibrada e sem dispensar um toque gourmet.
Já conhece o novo espaço do 7.º piso do El Corte Inglés, o Gourmet Experience? Do lombo de atum do Balcão by chef Henrique Sá Pessoa ao poké com sashimi de vieiras, beterraba, tapioca e avelãs do Poké by chef Kiko Martins, estas são as nossas escolhas.
Para os que não conseguem parar de viver a cidade, o novo restaurante está aberto até às 2h da manhã.