O segredo do melhor chef pasteleiro de Portugal
Sentámo-nos com Joaquim Sousa, que nos falou do seu amor pela cozinha e da sua reação após o prémio de chef pasteleiro do ano.
"Mais do que fazer doces, é dar prazer às pessoas com as coisas que eu faço." O chef Joaquim Sousa partilha connosco como a sua paixão pela arte da pastelaria se transformou em reconhecimento. Sousa conquistou, em janeiro deste ano, o Prémio Especial Delta Chefe Pasteleiro do Ano nos 'Prémios Mesa Marcada: Os 10 Restaurantes e 10 Chefes Preferidos 2018'. Sentámo-nos com o chef pasteleiro da Ladurée/JNcQUOI, em Lisboa, e descobrimos os seus macarons preferidos. Veja no vídeo.

Aprenda a fazer o bolo de macaron da Ladurée
Fomos à cozinha do melhor chef pasteleiro de Portugal e, claro, pedimos-lhe uma receita. Veja o passo a passo no vídeo.
As histórias da Cervejaria Ramiro, um ícone gastronómico de Lisboa
O novo livro celebra os mais de 60 anos do restaurante com imagens e textos da sua história, dos fornecedores dos ingredientes até à cozinha “aluscinante”, como descreve Alexandra Prado Coelho.
Christian Louboutin vai abrir um hotel no Alentejo
O designer conhecido pelos seus sapatos de sola vermelha, anunciou a construção de um hotel no Alentejo, com abertura prevista para 2020.
Esta é a suíte de hotel mais cara do Mundo
O artista Damien Hirst desenhou um quarto para o Hotel Palms Casino e Resort, em Las Vergas, que custa mais de 170 mil euros por noite.
O que fazer este fim de semana?
Fazer uma prova de vinho, sair à noite ou ver um filme acompanhado de uma orquestra – 4 ideias programas que aproveitar o fim de semana de sol.