Culturas

Durante a próxima semana vai haver Sangue na Guelra

A poucos dias da gala Guia Michelin, a decorrer pela 1.ª vez em Portugal, Sangue na Guelra está de volta com a 6.ª edição de Young Chefs With Guts.
Por Sara Nascimento, 16.11.2018

Sangue na Guelra, o movimento que celebra a nova cozinha portuguesa, nascido em 2013, volta a juntar alguns dos melhores chefs de Portugal e arredores. Em jeito de homenagem à gastronomia, os dois jantares Young Chefs With Guts vão ser organizados por jovens cozinheiros talentosos e irreverentes.

No restaurante Erva, a 20 de novembro, e no Prado, a 26 do mesmo mês, Carlos Gonçalves e António Galapito, respetivamente, vão ser os anfitriões dos jantares. Reconhecidos pela sua irreverência e originalidade, prometem uma experiência gastronómica única. Os menus, feitos com produtos nacionais, são o fator-surpresa. Dois jantares cheios de ousadia, que começam com um cocktail preparado por Fernão Gonçalves, bartender do Pesca.

Cada jantar tem um custo de €80 por pessoa, bebidas incluídas.

Tags: sangue na guelra young chefs with guts viagens&gourmet
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