Descomplicar na cozinha: 200 receitas para fazer sem stress
O livro de cozinha ‘Cozinha descomplicada’ é o presente perfeito para aquele amigo que consegue sempre arruinar uma receita simples. Descubra três das receitas do livro.

Está a imaginar aquele cenário caótico em que vários ingredientes, taças e utensílios de medição e afins estão espalhados sobre as bancadas das mesas de cozinha? Acontece, até a quem está habituado a cozinhar com frequência – e bem.
Resultado da colaboração entre a Bertrand e a editora Larousse, o livro Cozinha Descomplicada promete ser o melhor amigo de quem adora cozinhar mas nunca sabe por onde começar, ou de quem nunca sabe como misturar os ingredientes nem organizar-se. Esta enciclopédia de receitas oriundas dos quatros cantos do mundo tem um plus: todas as receitas são ilustradas, mostrando de forma clara e objetiva o passo a passo de cada uma.

À Máxima, a editora Bertrand revela três receitas. Descubra como confecionar estes três pratos: rosbife e batatas assadas com pesto, salada poke bowl e gratinado de abóbora-manteiga com trigo-sarraceno e mozarela.

Manu Buffara e como a comida pode transformar uma cidade
A chef brasileira considerada a “próxima estrela da alta gastronomia” esteve em Lisboa e sentou-se com a ‘Máxima’. Além de ter espalhado hortas pela sua cidade natal, tem viajado o mundo a cozinhar e a explicar como os alimentos podem mudar as pessoas.
Há encontro marcado no Esqina Cosmopolitan Lodge
A icónica rua da Madalena, na baixa lisboeta, tem uma nova morada, que cruza cultura, arte e gastronomia, aliando a criatividade, o empreendedorismo e o bom gosto de três amigos.