O pequeno-almoço perfeito

Leonor Seixas e Sara Marques dos Santos acabam de lançar o "As Manhãs da Leonor", um guia para um pequeno-almoço tudo menos aborrecido. Desafiámo-las a fazer uma das receitas, e o resultado está à vista.

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13 de fevereiro de 2017 às 18:48 Máxima

Didivido em quatro capítulos, "Na Minha Taça", "No Meu Corpo", "No Meu Prato" e "Os Meus Snacks e Energia Extra", o livro tem sugestões para todos os paladares. Há, por exemplo, taças frias onde se incluem sugestões como musse de chia e banana, ou taças quentes com alternativas como papas de aveia de coco. Há receitas de como fazer águas vitaminadas, bebidas quentes, sumos e batidos; há receitas de pastas, ovos, crepes, panquecas, tapioca ou crepioca. 

Húmus de manjericão, pasta doce de abacate e muesli são algumas das receitas de fazer crescer água na boca. Esta última foi, inclusive, confeccionada em exclusivo para a Máxima. Veja o vídeo, onde constam também revelações das autoras - como aquilo que nunca comeriam ao pequeno-almoço ou o maior guilty pleasure de cada uma.

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O livro já está à venda nas livrarias por €19, e é uma edição da Esfera dos Livros.

Por Rita Silva Avelar

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2 de 2 / "As Manhãs da Leonor" Leonor Seixas e Sara Marques dos Santos, €19, Esfera dos Livros
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