
A medicina ayurveda reconhece as propriedades do coco e o usa há mais de 4.000 anos em suas diversas formas para tratar uma variedade de problemas de saúde e nutrir o corpo. Além de açúcares naturais possui um conjunto composto de vitaminas e minerais, o que a torna uma bebida saudável. É rica em potássio, cloretos, cálcio e magnésio, e possui uma pequena quantidade de sódio, açúcar e proteínas, sendo livre de gordura.

1
17 de outubro de 2025 às 14:33
Maria Luiza Jobim sobre António Zambujo: "O clique deu-se quando o vi em palco. Fiquei: meu Deus, que coisa mais linda"
2
17 de outubro de 2025 às 12:41
Não sabe dizer "não"? Este truque de linguagem simples ajuda a impor limites
3
16 de outubro de 2025 às 10:44
Os looks que marcaram o regresso (em força) do Victoria's Secret Fashion Show
4
17 de outubro de 2025 às 12:02
Dating em Lisboa. “O verão terminou e, com ele, o meu potencial romance de Édipo”