
O Yakuza by Olivier regressa com novidades ao Pine Cliffs Resort, na Praia da Falésia, para mais uma estadia neste resort até ao final do Verão.
Numa carta inspirada nas artes gastronómicas nipónicas, destacam-se as mais recentes especialidades Sukiyaki (uma espécie de cozido tipicamente preparado à mesa), Gyoza de Frango e Legumes (feita no vapor e servida com molho ponzu) e os tártaros de salmão e atum.
A ementa apresenta também especialidades do Yakuza, em Lisboa, onde é possível experimentar o verdadeiro sushi com a fusão dos sabores e aromas mediterrânicos de Olivier: uramaki de caranguejo de casca mole ou de atum picante, ou ainda combinados especiais, como o Agnaldo Freestyle, com sushi e sashimi são algumas opções. Também estão presentes alguns pratos emblemáticos da marca Olivier, nomeadamente, a Picanha de Kobe, o Bife Olivier ou o Linguini com Trufa Preta.
Este é o quarto ano consecutivo em que o Yakuza by Olivier se transfere para o resort de luxo, no Algarve, durante o principal período de férias e está aberto todos os dias ao jantar.
