O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

Tudo o que há para saber sobre o novo Olivier

Passou a chamar-se apenas Olivier, tem novos pratos para dividir segundo o conceito food sharing com preços mais baixos e a decoração é clássica vintage.

12 de maio de 2017 às 22:41 Rita Silva Avelar

Além dos espaços Guilty, K.O.B, Yakuza First Floor, Petit Palais, Absurdo, Pito do Bairro, o Olivier Avenida, agora apenas Olivier, é o espaço mais antigo do chef Olivier da Costa e surge com um conceito renovado, da decoração à carta. Situado numa das mais emblemáticas zonas de Lisboa, no AVANI Avenida Liberdade Lisbon Hotel e com uma decoração clássica, vintage e romântica, o espaço requintado reflete o ambiente trendy e cosmopolita da capital portuguesa e onde é possível degustar a cozinha de autor do chef. "Mudámos a carta, não é elitista, está mais acessível, as entradas são a €6, por exemplo, o prato mais caro é a picanha (€35 para duas pessoas) e vai ser um espaço divertido com música e DJ, que agora vem todos os dias", explica Olivier. "De três em três anos mudo a decoração e agora fiz um refreshpara ter este conceito mais jovial. É perfeitamente possível um jantar ficar a €30 por pessoa."

Na nova carta não só mudaram alguns pratos como baixaram os preços e introduziu-se um novo conceito de food sharing.Para entradas duplas o chef sugere Portobellos recheados com espargos verdes e gorgonzola (€6), batatas bravas com maionese picante (€6), alheira de caça com grelos e ovo de codorniz (€6), a empadinha de galinha com tártaro de tomate (€6), entre outros pratos como carpaccio de melão e presunto (€14) ou carpaccio de novilho (€14). Como pratos principais para duas pessoas podemos ler na carta as sugestões de polvo grelhado VS bacalhau (em que o árbitro é o ovo) (€30) ou a massa da minha tia Carolina (€13).

O espaço inclui agora uma esplanada, o que permite desfrutar de um almoço descontraído ou de um final de tarde relaxado.

Ainda no mês de maio vão ser leiloadas algumas das mais emblemáticas peças retiradas do antigo restaurante e o valor angariado será entregue a uma instituição de solidariedade social.

Olivier [Rua Júlio César Machado, 7/9, Lisboa]
1 de 21 / Olivier [Rua Júlio César Machado, 7/9, Lisboa]
2 de 21
3 de 21
4 de 21
5 de 21
6 de 21
7 de 21
8 de 21
9 de 21
10 de 21
11 de 21
12 de 21
13 de 21
14 de 21
15 de 21
16 de 21
17 de 21
18 de 21
19 de 21
20 de 21
21 de 21
As Mais Lidas