Thai Food Festival no Tivoli Lisboa
A explosão de sabores da Tailândia chegou à capital, e traz também workshops com o Chef Thai Paitoon Surawongpaiboon.

Os deliciosos e exóticos sabores da Tailândia chegam a Lisboa a 3 de dezembro, mais precisamente ao Tivoli Lisboa.
Entradas
Nam Tok Nua - 12.00€
Lombo de Novilho grelhado ao estilo do Nordeste com ervas e molho de limão
Thod Mun Goong - 14.00€
Pastel de camarões picados
Sopa
Tom Kha Gai - 10.00€
Sopa aromática de coco com coxas de frango, erva-príncipe, folhas de lima Kaffir, gengibre galanga e coentros-bravos
Caril
Panang Pla Grapong Dang - 25.00€
Creme suave de caril vermelho com cominhos e filetes de pargo vermelho
Khao Suay
Arroz jasmim
Live cooking station
Gai Phad Med Ma Muang - 23.00€
Coxas de frango no Wok com castanhas de caju, cebolas, pimentão, malagueta seca e cebolinho
Sobremesa
Khao Niew Ma Muang - 8€
Arroz doce tailandês com manga
Tab Tim Kroband - 8€
Filhós Tailandesa
Cerveja tailandesa Singha - 5.00€
Uma iniciativa da Tivoli Hotels & Resorts, o Thai Food Festival promete trazer os sabores e a cultura da Tailândia, pela mão do conceituado Chef Thai Paitoon Surawongpaiboon (Chef Executivo do Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort), à capital. O Terraço, a Brasserie Flo e o Tivoli Café são os sítios certos para ir desfrutar de uma experiência cultural e gastronómica rica em sabores e cores.
Cada dia tem pratos diferentes, e cada sítio também. Na Brasserie Flo é possível saborear todos os dias um prato de cozinha tailandesa, no Terraço há um menu de almoço variado e um menu de degustação ao jantar. Também no Tivoli Caffè, no lobby do hotel, é possível testar algumas experiências tailandesas bem tradicionais, como a degustação de chás acompanhadas por alguns snacks, ideais para relaxar depois de um dia de trabalho.
A grande aposta do Chef Paitoon são as Spice Spoons, que mais do que aulas de culinária são sessões interactivas que trazem a rica imersão na gastronomia da Tailândia, mundialmente conhecida pelo equilíbrio entre os sabores picante, doce e salgado, desvendando os benefícios de alguns ingredientes indígenas e as técnicas de cozinha mais tradicionais.
Nas Spice Spoons, disponíveis todos os dias de 3 a 9 de Dezembro, entre as 16H00 e as 18H00, pelo preço de 25€, é possível aprender passo a passo os segredos da cozinha Thai, na elaboração de uma entrada, prato principal e sobremesa.Para reservar ligue 213 198 934 ou envie e-mail para reservas.terraco@tivolihotels.com.
