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Thai Food Festival no Tivoli Lisboa

A explosão de sabores da Tailândia chegou à capital, e traz também workshops com o Chef Thai Paitoon Surawongpaiboon.

02 de dezembro de 2015 às 17:07 Máxima

Os deliciosos e exóticos sabores da Tailândia chegam a Lisboa a 3 de dezembro, mais precisamente ao Tivoli Lisboa.

Entradas

Nam Tok Nua - 12.00€

Lombo de Novilho grelhado ao estilo do Nordeste com ervas e molho de limão

 

Thod Mun Goong  - 14.00€

Pastel de camarões picados

 

Sopa

Tom Kha Gai - 10.00€

Sopa aromática de coco com coxas de frango, erva-príncipe, folhas de lima Kaffir, gengibre galanga e coentros-bravos

 

Caril

Panang Pla Grapong Dang - 25.00€

Creme suave de caril vermelho com cominhos e filetes de pargo vermelho

Khao Suay

Arroz jasmim

 

Live cooking station

Gai Phad Med Ma Muang - 23.00€

Coxas de frango no Wok com castanhas de caju, cebolas, pimentão, malagueta seca e cebolinho

 

Sobremesa

Khao Niew Ma Muang - 8€

Arroz doce tailandês com manga

 

Tab Tim Kroband  - 8€

Filhós Tailandesa 

 

Cerveja tailandesa Singha - 5.00€

Uma iniciativa da Tivoli Hotels & Resorts, o Thai Food Festival promete trazer os sabores e a cultura da Tailândia, pela mão do conceituado Chef Thai Paitoon Surawongpaiboon (Chef Executivo do Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort), à capital. O Terraço, a Brasserie Flo e o Tivoli Café são os sítios certos para ir desfrutar de uma experiência cultural e gastronómica rica em sabores e cores.

 

Cada dia tem pratos diferentes, e cada sítio também. Na Brasserie Flo é possível saborear todos os dias um prato de cozinha tailandesa, no Terraço há um menu de almoço variado e um menu de degustação ao jantar. Também no Tivoli Caffè, no lobby do hotel, é possível testar algumas experiências tailandesas bem tradicionais, como a degustação de chás acompanhadas por alguns snacks, ideais para relaxar depois de um dia de trabalho.

 

A grande aposta do Chef Paitoon são as Spice Spoons, que mais do que aulas de culinária são sessões interactivas que trazem a rica imersão na gastronomia da Tailândia, mundialmente conhecida pelo equilíbrio entre os sabores picante, doce e salgado, desvendando os benefícios de alguns ingredientes indígenas e as técnicas de cozinha mais tradicionais.

 

Nas Spice Spoons, disponíveis todos os dias de 3 a 9 de Dezembro, entre as 16H00 e as 18H00, pelo preço de 25€, é possível aprender passo a passo os segredos da cozinha Thai, na elaboração de uma entrada, prato principal e sobremesa.

Para reservar ligue 213 198 934 ou envie e-mail para reservas.terraco@tivolihotels.com

 

 

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Thai Food Festival no Tivoli Hotels & Resorts [de 3 a 12 de dezembro]
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