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Salad Bar no Eric Kayser do Amoreiras Plaza
As deliciosas propostas da Eric Kayser incluem saladas para saborear à hora de almoço, com combinações improváveis como funcho, pera e feta ou lentilha e atum.

Se lhe agradam os almoços leves, com um cheiro de verão e um raio de sol a espreitar, "o sítio" é o Eric Kayser do Amoreiras Plaza. Lá, tem à disposição o Salad Bar, um serviço que oferece uma variedade de saladas com combinações improváveis - e deliciosas. Salada de lentilhas com bacon; salada de funcho, pera e queijo feta; salada de massa com frango, amendoim e molho bearnaise; ou salada de feijão, grão com salmão e tabasco são apenas algumas opções diárias que pode provar neste espaço. Ao longo dos últimos meses, a Eric Kayser testou uma nova forma de comer saladas inspirada na cultura parisiense. Mas em Paris, as saladas são comidas em mais correria e em recipientes de plástico. Na Eric Kayser das Amoreiras não. Nas longas vitrinas, com o chef atrás do balcão, o cliente pode montar o seu próprio prato com várias saladas já preparadas. Cada uma com uma receita única, original e pensada pelo chef.
Uma das novidades do sítio é a possibilidade de combinar quatro tipos de salada no mesmo prato. Os preços ficam em €5,75 para esta escolha que é o tamanho grande, e a 4€ para 2 tipos de saladas, em taça pequena. Para além dos pratos diários, a Eric Kayser têm as sobremesas mais deliciosas da cidade, como o Mil Folhas (que está disponível para encomenda por €32, assim como outros bolos).
Já tem planos para o almoço?

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