O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre

Máxima

Edição de Colecionador Comprar Epaper
Atual

Rota das Estrelas no The Yeatman

Uma experiência gastronómica proporcionada por cinco Chefes

04 de março de 2016 às 21:30 Máxima

O norte do país vai estar em destaque na segunda etapa da Rota das Estrelas. O hotel The Yeatman, este ano, quis enaltecer o talento da região e ao anfitrião Ricardo Costa juntam-se os Chefes Pedro Lemos (Restaurante Pedro Lemos), Vítor Matos (Antiqvvm), Rui Paula (DOP/ Casa de Chá da Boa Nova) e o Chefe pasteleiro Francisco Gomes (Confeitaria Colonial).

 

A Rota das Estrelas no The Yeatman vai realizar-se no dia 18 de março e vai proporcionar uma experiência única e exclusiva, para apenas 50 pessoas. "Nesta quinta participação do The Yeatman na Rota das Estrelas, quisemos oferecer uma experiência diferenciadora e concentramos num só evento o que de melhor tem o norte: das matérias-primas, aos pratos tradicionais e, claro, aos Chefes", explica Ricardo Costa, o Chefe Estrela Michelin responsável pelo Restaurante gastronómico do hotel.

 

Assim, os cinco Chefes vão estar encarregues da missão de apresentar a gastronomia e a mestria do norte através de uma reinterpretação moderna das receitas tradicionais. "Num momento em que o Porto se destaca pelas suas inúmeras potencialidades turísticas, quisemos que esta edição da Rota das Estrelas fosse, também ela, uma forma de homenagem ao Porto e à região Norte de Portugal. A qualidade da gastronomia e do vinho são, sem dúvida, dois grandes motivos para uma deslocação ao Porto e ao hotel The Yeatman, para esta edição exclusiva da Rota das Estrelas", conclui o Chefe anfitrião.

 

A experiência gastronómica proporcionada por estes cinco Chefes complementa-se com a seleção de vinhos a cargo da Diretora de Vinhos do hotel, Beatriz Machado. Terá um custo de 150,00 € por pessoa, com suplemento de vinhos incluído. O período de reservas já está aberto e aconselha-se a inscrição antecipada, através do email reservations@theyeatman.com, dada a lotação reduzida do evento, que vai estar limitado a apenas 50 pessoas.

 

1 de 2
2 de 2
As Mais Lidas