O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

Rib Beef & Wine no Pestana Vintage Porto

22 de outubro de 2015 às 12:07 Máxima

O RIB BEEF & WINE acaba de abrir portas no Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site, em plena Praça da Ribeira, da cidade Invicta e promete ser o spot de eleição para os verdadeiros apreciadores de carne.

carta tem a asssinatura do chef Rui Martins e dá destaque ao Tomahawk Black Angus irlandês, um bife com um corte ímpar, ao  Chateaubriand que apresenta um seccionamento premium do lombo,e ao RIB Eye com um marmoreado abundante e suculento.

 

Todas as peças são acompanhadas por manteiga Café de Paris, tomate assado, confit de cebola com Vinho do Porto e variações de flor de sal. Existem ainda outros acompanhamentos opcionais como o Arroz de grelos e chouriça de cebola, Salada Coleslaw, Feijocas com enchidos, entre outros, bem como uma selecção variada de molhos: Aioli, Barbecue RIB, Roquefort, Chimichurri, Bearnês, Cogumelos ou Pimenta.

 

Existem ainda as "Cool Alternatives", ou seja pratos principais como o RIB for Veggies, a Salada RIB com frango crocante, o Risotto de Cogumelos, o RIB Burguer, ou o Steak Tartare, entre outros.

 

Para sobremesa é sugerido o Ultimate Sin , um bolo de chocolate com gelado de baunilha e crumble. Existem ainda outras opções como o Cheesecake de Ricotta, ou o Crumblecious (tarte de maçã, gelado e canela).

1 de 6
2 de 6
3 de 6
4 de 6
5 de 6
6 de 6
As Mais Lidas