
O RIB BEEF & WINE acaba de abrir portas no Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site, em plena Praça da Ribeira, da cidade Invicta e promete ser o spot de eleição para os verdadeiros apreciadores de carne.
A carta tem a asssinatura do chef Rui Martins e dá destaque ao Tomahawk Black Angus irlandês, um bife com um corte ímpar, ao Chateaubriand que apresenta um seccionamento premium do lombo,e ao RIB Eye com um marmoreado abundante e suculento.
Todas as peças são acompanhadas por manteiga Café de Paris, tomate assado, confit de cebola com Vinho do Porto e variações de flor de sal. Existem ainda outros acompanhamentos opcionais como o Arroz de grelos e chouriça de cebola, Salada Coleslaw, Feijocas com enchidos, entre outros, bem como uma selecção variada de molhos: Aioli, Barbecue RIB, Roquefort, Chimichurri, Bearnês, Cogumelos ou Pimenta.
Existem ainda as "Cool Alternatives", ou seja pratos principais como o RIB for Veggies, a Salada RIB com frango crocante, o Risotto de Cogumelos, o RIB Burguer, ou o Steak Tartare, entre outros.
Para sobremesa é sugerido o Ultimate Sin , um bolo de chocolate com gelado de baunilha e crumble. Existem ainda outras opções como o Cheesecake de Ricotta, ou o Crumblecious (tarte de maçã, gelado e canela).
