O espaço Mercantina acaba de reinventar a receita do Tiramisú. A sobremesa tipicamente italiana apresenta-se aqui mais cremosa e consistente do que nunca e com uma textura leve e aveludada de café, chocolate e Marsala.
A autoria desta receita é do chef italiano Giorgio Damásio que revela que "a grande diferença do Tiramisú da Mercantina está no aproveitamento da totalidade dos ovos e não apenas das gemas como na receita clássica."
O Tiramisú deve ser servido a uma temperatura fria para que se consiga apreciar os vários ingredientes. Esta mistura explosiva de sabores pode ser degustada num dos dois restaurantes da Mercantina, em Alvalade e no Chiado.

Próxima Notícia
Campanha anti-aborto: Miguel Milhão, não brincas com o meu corpo
1
30 de maio de 2025 às 21:35
Documentário de Carolina Patrocínio estreia na Prime Video "sem filtros e sem tabus", revela-nos
3
26 de maio de 2025 às 16:38
O que acontece se apanharmos sol na zona onde aplicámos perfume? A resposta é surpreendente