Novo menu de domingo no Crowne Plaza Porto
O hotel da Avenida da Boavista apresenta o menu de verão para os domingos.

O Crowne Plaza Porto apresenta a partir do próximo domingo (dia 19 de julho), um novo conceito para o almoço de domingo, substituindo o habitual brunch durante a estação. Até ao dia 30 de agosto poderá usufruir de propostas mais leves, ideais para desfrutar na nova esplanada do hotel.
O menu é fixo e inclui três pratos, sendo que cada um deles é composto por uma seleção de tapas e petiscos, com a assinatura do Chef Jorge Sousa. Para acompanhar serão preparados no momento sumo natural de laranja ou limonada, ambos incluídos na refeição.
A degustação inicia com um clássico couvert de presunto bísaro que abre o apetite para o conjunto de mini entradas que compõem o primeiro prato. Destaque para a Salada de legumes mediterrânicos, Pimentos padrão, Ceviche de salmão, atum e unagui e Blini com guacamole e salmão fumado.
Seguem-se as sugestões quentes que fazem parte do prato principal e incluem o apreciado Mini bife em bolo de caco, que transita do brunch tradicional para este novo conceito, Ovos mexidos ou Omeletes a gosto, Tempura de Camarão e Tempura de vegetais com molho teriaki.
Também a sobremesa é composta por uma seleção de miniaturas que incluem Fruta laminada, Cheesecake de maracujá, Sorbet de menta fresca e Mil folhas de chocolate, avelã e amendoim.
As crianças também terão um menu especial, com sugestão de entrada, prato principal, que inclui alguns dos pratos preferidos dos mais pequenos como hambúrguer ou fritos de peixe com batata frita, e uma sobremesa. Este menu terá o preço especial de 10€.
