O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

LESS by Chef Miguel Castro e Silva chega à Embaixada

Os mais deliciosos pratos chegam a este novo espaço, numa fusão perfeita com os melhores cocktails da Gin Lovers Príncipe Real.

14 de dezembro de 2015 às 12:32 Máxima

Dizemos sim ao conceito 'less' do Chef Miguel Castro e Silva, que acaba de chegar ao pátio do espaço Concept Store Embaixada, no número 26 da Praça do Príncipe Real. O espaço, que ocupa o lugar deixado livre pelo Le Jardim, ganha nova vida, novos sabores e uma nova essência que o Chef Miguel Castro e Silva conseguiu trazer de volta: a dos petiscos e da partilha. Com receitas pensadas e guardadas ao longo dos anos pelo Chef, a carta LESS ganha finalmente vida e chega a este novo espaço com uma inovação e carisma surpreendentes de prato em prato, de iguaria em iguaria. É com este mote de partilha e surpresa que nasce a ideia de reunir na Embaixada o Gin, a loja de Gin, o bar de Gin, o restaurante com a marca LESS by Miguel Castro Silva e todo o lifestyle associado a esta grande embaixada do Gin. 

 

A cozinha e restaurante da Gin Lovers Príncipe Real, o LESS by Miguel Castro Silva reflectem o objectivo crescente da Gin Lovers em trabalhar a qualidade do produto português com os melhores chefs nacionais, proporcionando um nível de excelência no pairing de comida e gin.

Na ementa da carta Less criada pelo Chef, encontramosn irresistíveis pratos como o ravioli de porco alentejano, tártaro de corvina e abacate com leite de açafroa, tártaro Robalo marinado com ervas frescas, o ravioli de abóbora assada ou o risotto de boletus com pancetta crocante. Ideais para partilhar, e com preços a começar nos €7. 

Com este novo conceito, o Chef vem provar que o talento na cozinha se apura como um prato saboroso: com tempo, sabedoria e carisma. Um espaço de paragem obrigatória, no Pátio da Embaixada.

Na ementa da carta Less criada pelo Chef, encontramosn irresistíveis pratos como o ravioli de porco alentejano, tártaro de corvina e abacate com leite de açafroa, tártaro Robalo marinado com ervas frescas, o ravioli de abóbora assada ou o risotto de boletus com pancetta crocante. Ideais para partilhar, e com preços a começar nos €7. 

Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
1 de 39 / Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
Tártaro Robalo marinado com ervas frescas
2 de 39 / Tártaro Robalo marinado com ervas frescas
Tártaro de Salmão & Maçã verde
3 de 39 / Tártaro de Salmão & Maçã verde
Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
4 de 39 / Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
Tártaro Robalo marinado com ervas frescas
5 de 39 / Tártaro Robalo marinado com ervas frescas
Tártaro de Salmão & Maçã verde
6 de 39 / Tártaro de Salmão & Maçã verde
Tártaro Atum & Tomate cereja
7 de 39 / Tártaro Atum & Tomate cereja
Ravioli de Porco Alentejano
8 de 39 / Ravioli de Porco Alentejano
Tártaro Atum & Tomate cereja
9 de 39 / Tártaro Atum & Tomate cereja
Tábua de queijos, compota de abóbora
10 de 39 / Tábua de queijos, compota de abóbora
Tártaro Corvina & Abacate com leite de Açafroa
11 de 39 / Tártaro Corvina & Abacate com leite de Açafroa
Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
12 de 39 / Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
Tábua de presunto de Parma & Pancetta, figo confitado
13 de 39 / Tábua de presunto de Parma & Pancetta, figo confitado
Ravioli de Porco Alentejano
14 de 39 / Ravioli de Porco Alentejano
Ravioli de Abóbora assada com amêndoa
15 de 39 / Ravioli de Abóbora assada com amêndoa
Ravioli de Abóbora assada com amêndoa
16 de 39 / Ravioli de Abóbora assada com amêndoa
Mousse chocolate, telha de amêndoa
17 de 39 / Mousse chocolate, telha de amêndoa
Tábua de presunto de Parma & Pancetta, figo confitado
18 de 39 / Tábua de presunto de Parma & Pancetta, figo confitado
Mousse chocolate, telha de amêndoa
19 de 39 / Mousse chocolate, telha de amêndoa
Madalenas
20 de 39 / Madalenas
Hendrick's Mule (versão do Moscow Mule com Hendrick's Gin), Gin Lovers
21 de 39 / Hendrick's Mule (versão do Moscow Mule com Hendrick's Gin), Gin Lovers
Naogroni (ou Negroni com NAO gin), Gin Lovers
22 de 39 / Naogroni (ou Negroni com NAO gin), Gin Lovers
Dry Martini with Miller's (versão Dry Martini com Martin Miller's), Gin Lovers
23 de 39 / Dry Martini with Miller's (versão Dry Martini com Martin Miller's), Gin Lovers
Basil Smash (com Gin Mare), Gin Lovers
24 de 39 / Basil Smash (com Gin Mare), Gin Lovers
25 de 39
Azeitonas verdes marinadas com tostas Alentejanas
26 de 39 / Azeitonas verdes marinadas com tostas Alentejanas
Arroz de cepes com pancetta crocante, shitakii saltados
27 de 39 / Arroz de cepes com pancetta crocante, shitakii saltados
Arroz cremoso de limão e ovas de truta
28 de 39 / Arroz cremoso de limão e ovas de truta
Arroz cremoso de limão e ovas de truta
29 de 39 / Arroz cremoso de limão e ovas de truta
Chef Miguel Castro e Silva
30 de 39 / Chef Miguel Castro e Silva
Gin Lovers
31 de 39 / Gin Lovers
Gin Lovers
32 de 39 / Gin Lovers
Gin Lovers
33 de 39 / Gin Lovers
LESS & Gin Lovers
34 de 39 / LESS & Gin Lovers
LESS & Gin Lovers
35 de 39 / LESS & Gin Lovers
LESS & Gin Lovers
36 de 39 / LESS & Gin Lovers
LESS & Gin Lovers
37 de 39 / LESS & Gin Lovers
Gin Lovers
38 de 39 / Gin Lovers
39 de 39
As Mais Lidas