Atual
O Novo Menu de Inverno Go Natural
O Go Natural apresentou recentemente o menu de inverno aliado à campanha #FazAsPazesComAComida.

No Go Natural, a paixão pela comida reflete-se num acréscimo de ingredientes e elementos funcionais, como a curcuma ou a quinoa, e em receitas saudáveis e saborosas para que comer não se transforme numa luta.
É pela defesa deste equilíbrio nutricional que aliado ao menu de inverno, já disponível nas lojas, o Go Natural lança a campanha "#FazAsPazesComAComida", o desmistificar da alimentação de forma simples e necessária.
Assim, as 19 novas receitas que complementam a oferta nas lojas Go Natural, desenvolvidas pela Chef Anna Lins com o acompanhamento nutricional da Lillian Barros, inspiraram-se nos fundamentos de várias tendências atuais de alimentação e traduziram-nas para que comer seja apenas um momento de descontração e prazer.
Um dos ingredientes a destacar deste novo menu é a curcuma (ou açafrão das índias), conhecido pelos seus poderes anti-inflamatórios e antioxidantes, está presente em três receitas: arroz com camarão e açafrão das índias, hambúrguer de salmão com couve-flor e açafrão e numa sopa de pera com curcuma (receita da nutricionista Lillian Barros). Também a quinoa integra a oferta do Go Natural, tanto como opção na estação de saladas como no formato Grab&Go, numa nova receita da categoria Other Grains, lançada o ano passado. Isenta de glúten, a quinoa é considerada pelos especialistas um dos alimentos mais completos, com elevados níveis de ómega 3, ómega 6 e de vitaminas A, C e E. É uma excelente fonte de fibra alimentar, tem uma forte ação antioxidante e ajuda a emagrecer por ser altamente saciante.
Outra das novidades no Go Natural é agora a possibilidade de trocar as massas normais por penne sem glúten nos pratos feitos na hora. O corte nos açúcares processados é outra das preocupações da marca que este semestre apresenta duas energy balls de cacau e coco completamente inovadoras, sem qualquer adição de açúcar.
Este inverno, são ainda introduzidos a abóbora manteiga, a acelga, o abacate, o óleo de coco, as tâmaras e o cacau em pó. O salmão, as leguminosas (feijão e grão) e os legumes da época são reforçados nas novas receitas saborosas para provar já nas lojas Go Natural:
- Linguini preto com camarão, abacate e pimentos salteados;
- Linguini preto com salmão e creme de camarão (agora também disponível no formato Grab&Go);
- Pad thaí de Frango;
- Quinoa com abóbora assada, espinafres e mousse de queijo de cabra;
- Arroz com camarão e açafrão das índias;
- Hambúrguer de salmão com couve-flor e açafrão;
- Salada de frango e abacaxi tostado com amêndoas;
- Tataki de salmão com trilogia de legumes salteados;
- Duas sandwiches, uma focaccia de frango asiático com maionese de ervas e um panini de cogumelos, queijo edam e vinagre balsâmico;
- Sopa de pera com curcuma (receita da nutricionista Lillian Barros);
- O regresso da sopa de feijão vermelho;
- Uma nova caixa de sushi, tataki no chirashi;
- Uma nova sobremesa, fruit n’iogurt e egg muffins (apenas disponível nas lojas com oferta Go Break);
- Duas energy ball de cacau e coco;
- Cookie de chocolate;
- Limonada com gengibre.

1
01 de setembro de 2025 às 18:31
Margarida Corceiro: “É um orgulho enorme ser a portuguesa escolhida para estar em Veneza”
2
02 de setembro de 2025 às 17:43
Chloë Grace Moretz encanta num vestido de noiva azul para casar com a modelo Kate Harrison
3
31 de agosto de 2025 às 07:03
Horóscopo. O que lhe reservam os astros para a semana de 1 a 7 de setembro de 2025
4
02 de setembro de 2025 às 18:50
Quer emagrecer sem tomar Ozempic? Este é o suplemento mais eficaz, segundo os farmacêuticos