Como preparar o gin tónico perfeito
A Bulldog Gin ensina a preparar esta bebida na medida certa, num workshop que acontece a 14 de julho.

Aprender a fazer o gin tónico perfeito é a proposta da BULLDOG Gin para um afterwork descontraído com a masterclass conduzida pelo seu embaixador Miguel Lapa, que decorre a 14 de Julho, terça-feira, às 18h00, na Garrafeira – Empor Spirits & Wine, na Rua Castilho, 201 – D, em Lisboa.
Como combinar especiarias e ingredientes frescos aos botânicos do gin, quando e como adicionar a água tónica são alguns dos truques e dicas a serem dados neste workshop, que desafiará também os conhecimentos e atenção dos participantes com várias atividades e jogos dinâmicos.
Para um final de tarde perfeito, este worskhop terá ainda um sabor muito especial com uma degustação da edição ultra exclusiva do gelado da Santini, que une os aromas do BULLDOG Gin e os sabores refrescantes do morango, gengibre, hortelã e água tónica.
A inscrição na masterclass é obrigatória e deve ser feita através do email garrafeira@emporspirits.com e tem um custo de 5€ por pessoa, com um gin tónico, um gelado Santini e brindes da BULLDOG Gin incluídos neste valor.

