O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização.
Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Chef Joaquim Sousa realiza workshop na Academia Time Out
Saiba aqui que workshops pode fazer no mês de fevereiro para ficar um expert na cozinha.
11 de fevereiro de 2016 às 16:51 Máxima
A Academia Time Out, a primeira escola de cozinha a funcionar dentro de um foodcourt, cujo propósito é ensinar, aperfeiçoar e partilhar o amor pela comida, com uma forte aposta na gastronomia portuguesa apresenta uma agenda com diversas acções e workshops, sempre diferentes todos os meses, com os melhores chefes nacionais.
Após o sucesso do workshop com a chef Noélia do restaurante "Noélia & Jerónimo" de cabanas de Tavira que decorreu em janeiro, o mês de fevereiro terá novos workshops de exceção na Academia Time Out. Um workshop com a peixeira Rosa – "Peixe sem Segredos by Rosanamar"; o jantar Vínico com a Garrafeira de Campo de Ourique e um workshop
de sobremesas com o Chef Joaquim Sousa são as propostas para o fim de semana de 19, 20 e 21 de fevereiro.
"Nos últimos meses organizámos diversos workshops com bastante sucesso. Falo, por exemplo, dos workshops com os chefs José Avillez, Paulo Morais, Luís Barradas, ou sobre Pastéis de Nata com Virgílio Gomes e outro sobre chocolate com o mestre chocolateiro português Francisco Siopa. A Academia Time Out aposta na gastronomia portuguesa, mas também pretendemos implementar workshops sobre novas tendências" afirma Rodrigo Meneses, responsável da Academia Time Out.
No dia 19 de fevereiro, sexta-feira, irá decorrer o workshop com a peixeira Rosa - Peixe sem Segredos by Rosanamar – com início marcado para as 20h00, duração de 1h30, custo de 35€. A peixeira mais conhecida do Mercado da Ribeira irá ensinar como arranjar peixe (amanhar, filetar, tirar a pele e as espinhas). Depois de aprender como se prepara o peixe, Rodrigo Meneses – responsável Academia Time Out – irá ensinar os participantes como cozinhar e no final estes vão poder degustar dois deliciosos pratos.
Sábado, dia 20 de fevereiro, às 20h00, acontece o jantar vínico com a Garrafeira de Campo de Ourique, com a duração de 2h00 e um custo de 35€. Neste workshop – jantar vínico irá aprender todos os truques para combinar vinho com comida. A Garrafeira de Campo de Ourique, uma das mais interessantes de Lisboa, irá apresentar uma seleção de vinhos que vão determinar um menu de exceção.
A terminar um fim de semana excecional, no domingo, dia 21 de fevereiro, às 11h00, a Academia Time Out organiza o workshop de sobremesas com o Chef Joaquim Sousa do Hotel The Oitavos com a duração de 2h00 e um custo de 35€. Joaquim Sousa que recentemente criou a sobremesa "Flor Negra", que se tornou famosa devido ao vídeo partilhado nas redes sociais, irá ensinar receitas deliciosas e nada complicadas, para que os participantes surpreendam os seus amigos no próximo jantar.
1 de 16 /Flor Negra - Sobremesa Chef Joaquim Sousa