'Bistronomia' na Avenida da Liberdade
Um movimento gastronómico nascido em França, que alia o conceito bistro à alta gastronomia, agora disponível no novo PortoBay Liberdade.

Bistrô4 é o nome do restaurante do novíssimo PortoBay Liberdade - classificado com 5 estrelas - no centro da cidade de Lisboa. O Bistrô4 apresenta um conceito de "bistronomia" sob a orientação de Benoît Sinthon, Chefe Executivo do The Cliff Bay - Il Gallo d'Oro, restaurante galardoado com 1 estrela Michelin, em conjunto com o Chefe Executivo do hotel PortoBay Liberdade, João Espírito Santo. O Bistrô4 apresenta-se com um ambiente descontraído, com uma selecção reduzida a compor o menu, também caracterizado pela abundância de produtos de mercado. Além das Lapas na Frigideira (vindas especialmente da Madeira e acompanhadas do autêntico bolo de caco), a carta oferece iguarias como as já famosas omeletes regadas com molho, tártaro de novilho ou carne maturada no restaurante. O espaço tem também uma garrafeira, devidamente climatizada, que conta com cerca de 200 referências, tendo maior incidência sobre o universo dos bons vinhos portugueses. O sommelier ajuda a que cada cliente faça uma viagem sensorial através dos aromas do vinho. O pátio do restaurante, marcado por uma grande peça de azulejaria da artista Joana Rêgo, oferece um espaço tranquilo no centro da cidade, circundado por oliveiras e limoeiros, que convidam a refeições à sombra, para aproveitar os dias quentes. O Bistrô4 tem uma oferta para todos os momentos do dia, desde o pequeno-almoço ao jantar, passando pelo almoço, em que se pode optar pelo Menu Executivo, servido de segunda a sexta-feira. Se a opção, ou os apetites, forem por petiscos, o Bistrô4 apresenta uma lista variada destas 'tapas à portuguesa', que podem funcionar como entrada. Localizado na Rua Rosa Araújo, junto à Avenida da Liberdade, o PortoBay Liberdade, é a conjugação perfeita entre um hotel de charme e uma proposta de lazer urbano. Depois da consolidação na ilha da Madeira, e do investimento no Algarve e no Brasil, esta é a 11ª unidade hoteleira do grupo PortoBay. Mais informações aqui.
O Bistrô4 apresenta-se com um ambiente descontraído, com uma selecção reduzida a compor o menu, também caracterizado pela abundância de produtos de mercado.
Além das Lapas na Frigideira (vindas especialmente da Madeira e acompanhadas do autêntico bolo de caco), a carta oferece iguarias como as já famosas omeletes regadas com molho, tártaro de novilho ou carne maturada no restaurante.
O espaço tem também uma garrafeira, devidamente climatizada, que conta com cerca de 200 referências, tendo maior incidência sobre o universo dos bons vinhos portugueses. O sommelier ajuda a que cada cliente faça uma viagem sensorial através dos aromas do vinho.
O pátio do restaurante, marcado por uma grande peça de azulejaria da artista Joana Rêgo, oferece um espaço tranquilo no centro da cidade, circundado por oliveiras e limoeiros, que convidam a refeições à sombra, para aproveitar os dias quentes.
O Bistrô4 tem uma oferta para todos os momentos do dia, desde o pequeno-almoço ao jantar, passando pelo almoço, em que se pode optar pelo Menu Executivo, servido de segunda a sexta-feira. Se a opção, ou os apetites, forem por petiscos, o Bistrô4 apresenta uma lista variada destas 'tapas à portuguesa', que podem funcionar como entrada.
Localizado na Rua Rosa Araújo, junto à Avenida da Liberdade, o PortoBay Liberdade, é a conjugação perfeita entre um hotel de charme e uma proposta de lazer urbano. Depois da consolidação na ilha da Madeira, e do investimento no Algarve e no Brasil, esta é a 11ª unidade hoteleira do grupo PortoBay.
Mais informações aqui.
