O nosso website armazena cookies no seu equipamento que são utilizados para assegurar funcionalidades que lhe permitem uma melhor experiência de navegação e utilização. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies ou para os desativar consulte a Politica de Cookies Medialivre
Atual

Aprenda a cozinhar de forma saudável

A Academia Time Out – escola de cozinha – no Mercado da Ribeira lança novos workshops saudáveis para o mês de março: Lanches Saudáveis e Cozinha Vegetariana.

04 de março de 2016 às 15:16 Máxima
No workshop de Lanches Saudáveis, que decorre dia 5 de março, domingo, às 16h00, com a duração de 1h30 e um valor de €25 por pessoa, a equipa da Academia irá ensinar três receitas simples, deliciosas, nutritivas e fáceis de transportar, à prova dos dias mais complicados em que não é possível descurar uma alimentação mais saudável.
 
Joana Alves, a autora de um dos mais fantásticos blogues de cozinha vegetariana - o Le Passe Vite -, vem até à Academia para um workshop delicioso no dia 11 março, sexta-feira, às 20h00, com a duração de 2h00 e um valor de €35 por pessoa. Recentemente Joana Alves lançou o livro "Natural - O Grande Livro da Cozinha Vegetariana", com mais de 100 receitas vegetarianas, vegan e raw que explica o essencial para um regresso a uma cozinha mais saudável, sem alimentos processados e refinados.
 
A funcionar no Mercado da Ribeira, a Academia Time Out apresenta distintos workshops, com forte aposta na gastronomia portuguesa, para quem pretende aprender a cozinhar de uma forma informal e divertida. Nos últimos meses a Academia Time Out organizou e recebeu distintos chefs: José Avillez, Paulo Morais, Luís Barradas, Noélia – Noélia & Jerónimo, e Francisco Siopa. 
 
Os bilhetes para os workshops podem ser adquiridos na bilheteira Time Out (piso 1 do Mercado da Ribeira) ou na Ticketline. Mais informação: academia@timeout.pt ou 21 346 1199.
Joana Alves, a autora de um dos blogues de cozinha vegetariana - o Le Passe Vite.
1 de 3 / Joana Alves, a autora de um dos blogues de cozinha vegetariana - o Le Passe Vite.
Academia, Time Out
2 de 3 / Academia, Time Out
Academia, Time Out
3 de 3 / Academia, Time Out
As Mais Lidas