3 cocktails para fazer no Dia do Pai
Aprenda a fazer estas três bebidas e faça um brilharete para toda a família, no Dia do Pai!

Ao contrário da maioria das vodkas que são destiladas de cereais, no coração de Cîroc residem uvas francesas frescas e suculentas. Depois de um processo de cinco fases de destilação, a destilação final é feita em alambiques de cobre personalizados sob a direção do master distiller, o que confere a Cîroc a sua marca exclusiva.
O sabor cítrico, suave e delicioso, faz de Cîroc uma bebida excepcional para momentos de celebração. Veja as receitas:

- 40 ml de Vodka Cîroc
- 15 ml de Sumo de Limão
- 10 ml Xarope de Açúcar de Baunilha
- Soda Water q.b.
Preparação: Colocar os três primeiros ingredientes dentro de um shaker e adicionar gelo. Misturar e coar para um copo de Martini. Preencher com soda e decorar com uma uva vermelha.
Dica: Em vez de comprar uma garrafa de xarope de açúcar de baunilha, faça o seu próprio dissolvendo uma parte de açúcar com duas partes de água ligeiramente aquecida, adicionando de seguida o extracto e a vagem da baunilha.

- 30 ml de Vodka Cîroc
- 15 ml de Grand Marnier Cordon Rouge
- 10 ml de Licor Triple Sec
- 60 ml de Sumo de Laranja
Preparação: Colocar todos os ingredients num shaker e adicionar gelo. Misturar e coar para um copo arredondado e encher com cubos de gelo.
Decorar com uma raspa de laranja.

- 60 ml de Vodka Cîroc
- 20 ml de Vermute Seco
Preparação: Coloque os ingredientes num shaker e adicione cubos de gelo. Misture e coe para um copo de champanhe ou de Martini. Sirva com uma raspa de limão e duas azeitonas.
