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Masterchef Austrália no deCastro Gaia

Lembra-se de Emelia Jackson, uma finalista deste concurso? Vai estar em Portugal a preparar um cocktail dinatoire cozinhado a quatro mãos com o chef Miguel Castro.

15 de julho de 2015 às 17:07 Máxima

Emelia Jackson - finalista do Masterchef Australia 2014 - vai estar no Espaço Porto Cruz, em Gaia, para um cocktail dinatoire a quatro mãos. Elaborada em parceria com o chef Miguel Castro e Silva, esta experiência gastronómica e vínica será servida em formato finger food. O evento divide-se entre a vista arrebatadora do Terrace Lounge 360º e o cariz cosmopolita do deCastro Gaia, começa às 20h, tem acesso limitado a 80 pessoas e custa €37/pax.

MENU COCKTAIL DINATOIRE

Terrace Lounge 360º

Croquetes de salmão com alho aioli torrado

Tataki de atum com mayo de wasabi, rabanete e folhas de shiso

Frango frito à la Mr Myiagi’s

Cavala fumada com escabeche de cebola

Bacalhau meia cura, porto ruby e agrião

Stilton com pêra

Quinta de Ventozelo Viosinho 2014; Porto Dalva Lote Miguel Castro Silva; Quinta de Ventozelo Syrah 2014

Restaurante deCastro Gaia

Buffet: Vitela Maronesa, cachaço de porco a baixa temperatura, cuscous de legumes e frutos secos,

salada de frango com pepino, coentros e maçã

Prova de Azeite Virgem Extra Quinta de Ventozelo 2014

DALVA Douro Reserva Branco 2013 e DALVA Douro Tinto Lote Miguel Castro Silva 2011

Terrace Lounge 360º

Panacotta de baunilha com compota de morango e manjericão

Quadrados de chocolate com mousse de avelã

Porto Dalva Colheita 1985, Quinta de Ventozelo Porto LBV 2011 e Porto Cruz Vintage 1999

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