Ser vegan é aborrecido? Pelo contrário, pode ser delicioso!
A prová-lo chega o novo livro de Maria de Oliveira Dias, que promete desmistificar o tema. Entrevistámos a autora sobre o conceito e descobrimos tudo sobre o que nos promete este novo livro, fruto do projeto The Love Food.
07 de dezembro de 2016 às 17:46 Máxima
«Receitas veganas, saudáveis e nutritivas, para cozinhar em casa de forma simples e descomplicada». É esta a promessa de "Os Básicos da Cozinha Vegana" de Maria de Oliveira Dias, um livro que nasce do blogue The Love Food (que entretanto se transformou numa empresa de comida saudável 100% vegetal, ecológica e biológica). Isso, e muito mais.
PUB
Dividido em três capítulos, "Os Básicos da Cozinha Vegana" apresenta receitas para pequenos-almoços e snacks, receitas para todo o ano, porque uma alimentação saudável e equilibrada pressupõe conhecer e usufruir dos alimentos que cada estação nos traz. Para os pequenos-almoços, Maria dá sugestões como Granola, Papas de Aveia, Tapioca, Tofu Mexido e, ainda, uma seção dedicada a "Para Barrar no Pão", porque a vida não é só feita de pão com manteiga. Entrevistámos a autora para saber mais acerca do conceito central do livro: o veganismo.
Como surgiu a paixão pela alimentação vegan?
"Os Básicos da Cozinha Vegana" encontra-se à venda nas livrarias Fnac, Bertrand, ou grandes superfícies, por 16,50€.
Por Rita Silva Avelar
PUB
1 de 5 /Tarte de Mirtílos
PUB
2 de 5 /Sushi de Curgete
3 de 5 /Polenta
4 de 5 /Bolinhas com molho
PUB
5 de 5 /“Os Básicos da Cozinha Vegana”, de Maria de Oliveira Dias [Bertrand], 16,50€