Picar e Partilhar no Flores do Bairro

O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, acaba de lançar a nova carta de verão.

06 de julho de 2015 às 12:19 Máxima

Um espaço dedicado ao melhor do mundo dos petiscos, o Flores do Bairro promove sobretudo uma fantástica experiência gastronómica, mas não só - também à partilha de novos sabores, experiências e bons momentos. O novo menu, pensado para os meses quentes, recorre aos melhores produtos da época para pratos excepcionais.

Sugestões como creme de tomate, figo e poejo; sardinha assada no pão com gaspacho de melão; tártaro de salmão com abacate e ovas, ou rolinhos de courgete e requeijão são as novas entradas da carta. Quanto aos pratos principais de peixe e carne, destacam-se deliciosas viagens por sabores alentejanos com o lombinho de porco preto com ameijoas "à Alentejana", o tártaro de novilho ou o naco de atum braseado, com boulgur e azeite de laranja e aneto" são os novos pratos principais.

PUB

E como não poderia deixar de ser, chegam também novidades doces onde os produtos da época voltam a estar em destaque - os pêssegos e os frutos silvestres. São elas o pêssego assado com alecrim, bábá e amêndoas, o e o biscoito de mel, frutos silvestres e flores.

1 de 15 Menu de verão no Restaurante Flores do Bairro
PUB
2 de 15
3 de 15
4 de 15
PUB
5 de 15
6 de 15
7 de 15
PUB
8 de 15
9 de 15
10 de 15
PUB
11 de 15
12 de 15
13 de 15
PUB
14 de 15
15 de 15
PUB
PUB