O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, acaba de lançar a nova carta de verão.
06 de julho de 2015 às 12:19 Máxima
Um espaço dedicado ao melhor do mundo dos petiscos, o Flores do Bairro promove sobretudo uma fantástica experiência gastronómica, mas não só - também à partilha de novos sabores, experiências e bons momentos. O novo menu, pensado para os meses quentes, recorre aos melhores produtos da época para pratos excepcionais.
Sugestões como creme de tomate, figo e poejo; sardinha assada no pão com gaspacho de melão; tártaro de salmão com abacate e ovas, ou rolinhos de courgete e requeijão são as novas entradas da carta. Quanto aos pratos principais de peixe e carne, destacam-se deliciosas viagens por sabores alentejanos com o lombinho de porco preto com ameijoas "à Alentejana", o tártaro de novilho ou o naco de atum braseado, com boulgur e azeite de laranja e aneto" são os novos pratos principais.
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E como não poderia deixar de ser, chegam também novidades doces onde os produtos da época voltam a estar em destaque - os pêssegos e os frutos silvestres. São elas o pêssego assado com alecrim, bábá e amêndoas, o e o biscoito de mel, frutos silvestres e flores.
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Menu de verão no Restaurante Flores do Bairro