Os sabores indianos vão invadir o Martinhal em dois jantares imperdíveis.
04 de setembro de 2015 às 15:19 Máxima
Os sabores exóticos da Índia chegam aos pratos do Martinhal Beach Hotel &Resort pela mão do chef indiano Alfred Prasad.
Toda a criatividade e alma da cozinha indiana de Alfred estará presente no menus degustação preparado especialmente para o Martinhal Beach Hotel &Resort, em dois jantares especiais que acontecem no dia 30 de setembro e 1 de outubro.
Prasad nsceu em Wardha, na Índia, e desde pequeno cozinhava com mãe e recolhia vegetais na horta do pai.
Em 2001, depois do diploma em hotelaria e anos na cozinha de grandes restaurantes indianos - como o Bukhara e o Dakshin - Alfred mudou-se para o Reino Unido, onde assumiu o cargo de sub-chef no Tamarind Mayfair, no hotel homónimo, em Londres. Num ano foi promovido a chef executivo do grupo, tornou-se o mais novo chef indiano a ganhar uma estrela Michelin e manteve-a durante 13 anos. Além do trabalho conseguidos em vários restaurantes, Alfred está, neste momento, a preparar um livro.
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Pratos elaborados pelo Chef indiano Alfred Prasad