Novo menu de domingo no Crowne Plaza Porto

O hotel da Avenida da Boavista apresenta o menu de verão para os domingos.

15 de julho de 2015 às 15:47 Máxima

O Crowne Plaza Porto apresenta a partir do próximo domingo (dia 19 de julho), um novo conceito para o almoço de domingo, substituindo o habitual brunch durante a estação. Até ao dia 30 de agosto poderá usufruir de propostas mais leves, ideais para desfrutar na nova esplanada do hotel.

 

PUB

O menu é fixo e inclui três pratos, sendo que cada um deles é composto por uma seleção de tapas e petiscos, com a assinatura do Chef Jorge Sousa. Para acompanhar serão preparados no momento sumo natural de laranja ou limonada, ambos incluídos na refeição.

 

A degustação inicia com um clássico couvert de presunto bísaro que abre o apetite para o conjunto de mini entradas que compõem o primeiro prato. Destaque para a Salada de legumes mediterrânicos, Pimentos padrão, Ceviche de salmão, atum e unagui e Blini com guacamole e salmão fumado.

 

PUB

Seguem-se as sugestões quentes que fazem parte do prato principal e incluem o apreciado Mini bife em bolo de caco, que transita do brunch tradicional para este novo conceito, Ovos mexidos ou Omeletes a gosto, Tempura de Camarão e Tempura de vegetais com molho teriaki. 

 

Também a sobremesa é composta por uma seleção de miniaturas que incluem Fruta laminada, Cheesecake de maracujá, Sorbet de menta fresca e Mil folhas de chocolate, avelã e amendoim.

 

PUB

As crianças também terão um menu especial, com sugestão de entrada, prato principal, que inclui alguns dos pratos preferidos dos mais pequenos como hambúrguer ou fritos de peixe com batata frita, e uma sobremesa. Este menu terá o preço especial de 10€.

1 de 3
PUB
2 de 3
3 de 3
PUB
PUB