LESS by Chef Miguel Castro e Silva chega à Embaixada
Os mais deliciosos pratos chegam a este novo espaço, numa fusão perfeita com os melhores cocktails da Gin Lovers Príncipe Real.
14 de dezembro de 2015 às 12:32 Máxima
Dizemos sim ao conceito 'less' do Chef Miguel Castro e Silva, que acaba de chegar ao pátio do espaço Concept Store Embaixada, no número 26 da Praça do Príncipe Real. O espaço, que ocupa o lugar deixado livre pelo Le Jardim, ganha nova vida, novos sabores e uma nova essência que o Chef Miguel Castro e Silva conseguiu trazer de volta: a dos petiscos e da partilha. Com receitas pensadas e guardadas ao longo dos anos pelo Chef, a carta LESS ganha finalmente vida e chega a este novo espaço com uma inovação e carisma surpreendentes de prato em prato, de iguaria em iguaria. É com este mote de partilha e surpresa que nasce a ideia de reunir na Embaixada o Gin, a loja de Gin, o bar de Gin, o restaurante com a marca LESS by Miguel Castro Silva e todo o lifestyle associado a esta grande embaixada do Gin.
PUB
A cozinha e restaurante da Gin Lovers Príncipe Real, o LESS by Miguel Castro Silva reflectem o objectivo crescente da Gin Lovers em trabalhar a qualidade do produto português com os melhores chefs nacionais, proporcionando um nível de excelência no pairing de comida e gin.
Na ementa da carta Less criada pelo Chef, encontramosn irresistíveis pratos como o ravioli de porco alentejano, tártaro de corvina e abacate com leite de açafroa, tártaro Robalo marinado com ervas frescas, o ravioli de abóbora assada ou o risotto de boletus com pancetta crocante. Ideais para partilhar, e com preços a começar nos €7.
Com este novo conceito, o Chef vem provar que o talento na cozinha se apura como um prato saboroso: com tempo, sabedoria e carisma. Um espaço de paragem obrigatória, no Pátio da Embaixada.
Na ementa da carta Less criada pelo Chef, encontramosn irresistíveis pratos como o ravioli de porco alentejano, tártaro de corvina e abacate com leite de açafroa, tártaro Robalo marinado com ervas frescas, o ravioli de abóbora assada ou o risotto de boletus com pancetta crocante. Ideais para partilhar, e com preços a começar nos €7.
1 de 39 /Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
PUB
2 de 39 /Tártaro Robalo marinado com ervas frescas
3 de 39 /Tártaro de Salmão & Maçã verde
4 de 39 /Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
PUB
5 de 39 /Tártaro Robalo marinado com ervas frescas
6 de 39 /Tártaro de Salmão & Maçã verde
7 de 39 /Tártaro Atum & Tomate cereja
PUB
8 de 39 /Ravioli de Porco Alentejano
9 de 39 /Tártaro Atum & Tomate cereja
10 de 39 /Tábua de queijos, compota de abóbora
PUB
11 de 39 /Tártaro Corvina & Abacate com leite de Açafroa
12 de 39 /Vieiras com creme de milho e pimenta rosa
13 de 39 /Tábua de presunto de Parma & Pancetta, figo confitado
PUB
14 de 39 /Ravioli de Porco Alentejano
15 de 39 /Ravioli de Abóbora assada com amêndoa
16 de 39 /Ravioli de Abóbora assada com amêndoa
PUB
17 de 39 /Mousse chocolate, telha de amêndoa
18 de 39 /Tábua de presunto de Parma & Pancetta, figo confitado
19 de 39 /Mousse chocolate, telha de amêndoa
PUB
20 de 39 /Madalenas
21 de 39 /Hendrick's Mule (versão do Moscow Mule com Hendrick's Gin), Gin Lovers
22 de 39 /Naogroni (ou Negroni com NAO gin), Gin Lovers
PUB
23 de 39 /Dry Martini with Miller's (versão Dry Martini com Martin Miller's), Gin Lovers
24 de 39 /Basil Smash (com Gin Mare), Gin Lovers
25 de 39
PUB
26 de 39 /Azeitonas verdes marinadas com tostas Alentejanas
27 de 39 /Arroz de cepes com pancetta crocante, shitakii saltados