Festival Gourmet do Vila Joya celebra 10.º aniversário com a sua última edição
Esta será a última edição do festival gastronómico do hotel e restaurante Vila Joya.
Para celebrar o São Martinho, as geladarias Santini vão lançar uma edição limitada de gelado de castanha saudade, produzida pela Frusantos. Esta castanha tem a particularidade de ser da variedade martainha, uma castanha mais doce, brilhante e fácil de descascar. É produzida em Sernancelhe (no distrito de Viseu) e 90% da sua colheita é feita manualmente.
"Com a chegada da época dos magustos, os clientes costumam perguntar pelo sabor de castanha. É um sabor muito interessante e é curioso ver a reação das pessoas perante um sabor que costumam provar com outra temperatura e textura", diz Eduardo Santini, administrador e responsável pela produção da marca.
Além do sabor exclusivo, entre os dias 10 e 12 de novembro a Santini e a Frusantos vão oferecer um cartuxo com castanhas saudade e uma receita à base de castanha para experimentar em casa a quem comprar gelados nas lojas da marca.