Gin Soul, o primeiro Gin Tea do mundo

Este chá nasce de uma parceria entre o GIN SUL e a alemã Samova, empresa especialista em chás e ervas.

05 de maio de 2015 às 16:54 Máxima

O Gin Sul nasceu com o objetivo de captar a alma da costa vicentina e a sofisticação europeia num só elemento, nascendo o Gin Sul, ideal para acompanhar com as típicas plantas da região vicentina, a esteva e o zimbro.

Agora, em conjunto com a Samova, é lançado o Gin Soul, um chá com alma GIN SUL e com essência portuguesa, que promete agradar a apreciadores de gin mas também de chá, em todo o mundo. 

PUB

Com a chegada do calor, nada melhor do que um chá biológico constituído por elementos ligados ao GIN SUL: zimbro, capim-limão, canela, casca de limão, coentros, pimento, lavanda e pétalas de rosa. Sem aditivos é o chá de ervas aromáticas perfeito para os apaixonados por esta bebida.

Uma das possíveis receitas, abaixo.

1. Insira 4-5 colheres de chá por bule samova

2. Ponha 0,8 l àgua a ferver

3. Deixe a preparação abrir entre 5 a 6 minutos

4. Quente ou Gelado acrescente um cheirinho de GIN SUL, posteriomente uma rodela de lima, xarope de agave e terá uma bebida saborosa.

 

Gin Soul 12,95€ (lata de 100 gr.) ou 10,95€ (refill) à venda aqui.

Uma das possíveis receitas, abaixo.

1. Insira 4-5 colheres de chá por bule samova

2. Ponha 0,8 l àgua a ferver

3. Deixe a preparação abrir entre 5 a 6 minutos

4. Quente ou Gelado acrescente um cheirinho de GIN SUL, posteriomente uma rodela de lima, xarope de agave e terá uma bebida saborosa.

 

Gin Soul 12,95€ (lata de 100 gr.) ou 10,95€ (refill) à venda aqui.

2. Ponha 0,8 l àgua a ferver

PUB

3. Deixe a preparação abrir entre 5 a 6 minutos

4. Quente ou Gelado acrescente um cheirinho de GIN SUL, posteriomente uma rodela de lima, xarope de agave e terá uma bebida saborosa.

 

1 de 7 Chá Gin Soul
PUB
2 de 7
3 de 7
4 de 7
PUB
5 de 7
6 de 7
7 de 7
PUB
PUB
PUB