O Novo Menu de Inverno Go Natural

O Go Natural apresentou recentemente o menu de inverno aliado à campanha #FazAsPazesComAComida.

02 de fevereiro de 2016 às 18:30 Máxima

É pela defesa deste equilíbrio nutricional que aliado ao menu de inverno, já disponível nas lojas, o Go Natural lança a campanha "#FazAsPazesComAComida", o desmistificar da alimentação de forma simples e necessária.

Assim, as 19 novas receitas que complementam a oferta nas lojas Go Natural, desenvolvidas pela Chef Anna Lins com o acompanhamento nutricional da Lillian Barros, inspiraram-se nos fundamentos de várias tendências atuais de alimentação e traduziram-nas para que comer seja apenas um momento de descontração e prazer.

PUB

 

   

1 de 32 / Quinoa com abóbora assada, espinafres e mousse de queijo de cabra
PUB
2 de 32 / Sopa de pera com curcuma
3 de 32
4 de 32 / Tataki de salmão com trilogia de legumes salteados
PUB
5 de 32
6 de 32
7 de 32 / Pad thaí de Frango
PUB
8 de 32
9 de 32 / Hambúrguer de salmão com couve-flor e açafrão
10 de 32
PUB
11 de 32 / Arroz com camarão e açafrão das índias
12 de 32
13 de 32 / Salada de frango e abacaxi tostado com amêndoas
PUB
14 de 32 / Linguini preto com camarão, abacate e pimentos salteados
15 de 32 / Duas energy ball de cacau e coco
16 de 32 / Cookie de chocolate
PUB
17 de 32 / Limonada com gengibre
18 de 32
19 de 32
PUB
20 de 32
21 de 32
22 de 32
PUB
23 de 32
24 de 32
25 de 32
PUB
26 de 32
27 de 32
28 de 32
PUB
29 de 32
30 de 32
31 de 32
PUB
32 de 32
PUB
PUB