O Go Natural apresentou recentemente o menu de inverno aliado à campanha #FazAsPazesComAComida.
02 de fevereiro de 2016 às 18:30 Máxima
É pela defesa deste equilíbrio nutricional que aliado ao menu de inverno, já disponível nas lojas, o Go Natural lança a campanha "#FazAsPazesComAComida", o desmistificar da alimentação de forma simples e necessária.
Assim, as 19 novas receitas que complementam a oferta nas lojas Go Natural, desenvolvidas pela Chef Anna Lins com o acompanhamento nutricional da Lillian Barros, inspiraram-se nos fundamentos de várias tendências atuais de alimentação e traduziram-nas para que comer seja apenas um momento de descontração e prazer.
PUB
1 de 32 /Quinoa com abóbora assada, espinafres e mousse de queijo de cabra
PUB
2 de 32 /Sopa de pera com curcuma
3 de 32
4 de 32 /Tataki de salmão com trilogia de legumes salteados
PUB
5 de 32
6 de 32
7 de 32 /Pad thaí de Frango
PUB
8 de 32
9 de 32 /Hambúrguer de salmão com couve-flor e açafrão
10 de 32
PUB
11 de 32 /Arroz com camarão e açafrão das índias
12 de 32
13 de 32 /Salada de frango e abacaxi tostado com amêndoas
PUB
14 de 32 /Linguini preto com camarão, abacate e pimentos salteados