As mulheres não fazem Sushi?

02 de outubro de 2015 às 16:24 Máxima

A primeira mulher a fazer sushi em Portugal alcança um novo estatuto na cozinha da Go Natural. Agora, como Chef Executiva, Anna Lins deseja que a marca se torne um "destino obrigatório".

Com um percurso focado na cozinha Japonesa, asiática e dietética, Anna Lins frequentou o Curso Superior de Cozinha e Produção Alimentar (ESHTE), passou pelos restaurantes Midori, Sushi Bar da Bica do Sapato, QB Essence, desenvolveu um projeto com o Chef Paulo Morais, o Umai "asins twist" e Izakaya do Umai, e leciona as disciplinas de Cozinha Asiática e Cozinha Dietética na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

PUB

Recentemente, fez parte do grupo de 19 pessoas, em Portugal, que recebeu uma certificação ao nível do sushi, sendo a única mulher. "A certificação em sushi, dada por uma entidade japonesa, é importantíssima para mim pois consolida o meu crescimento na cozinha japonesa e termina um ciclo que começou há 16 anos quando me foi dito pelo meu primeiro cliente (japonês): «Anna, as mulheres não fazem sushi»."

1 de 27
PUB
2 de 27
3 de 27
4 de 27
PUB
5 de 27
6 de 27
7 de 27
PUB
8 de 27
9 de 27
10 de 27
PUB
11 de 27
12 de 27
13 de 27
PUB
14 de 27
15 de 27
16 de 27
PUB
17 de 27
18 de 27
19 de 27
PUB
20 de 27
21 de 27
22 de 27
PUB
23 de 27
24 de 27
25 de 27
PUB
26 de 27
27 de 27
PUB
PUB