Como uma chef de Lyon viajou pelo mundo até atracar no porto de Lisboa para comandar a cozinha do Boubou’s. Recordamos a entrevista com Louise Bourrat, a primeira mulher a vencer, em dez anos, o Top Chef francês.
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Fomos até à Cantina Peruana descobrir a autêntica receita do cocktail peruano, à base de limão e pisco, a conhecida aguardente de uva sul-americana.
Tendo como ponto de partida Lisboa, onde nasceu, o chef André Fernandes correu o mundo – entrando e saindo em cozinhas de alta gastronomia – antes de regressar a casa, onde acaba de abrir o seu primeiro restaurante. Chama-se Attla e é uma deliciosa surpresa.
Esqueça as típicas T-shirts. Os recuerdos são outros e mais comestíveis! Se vai viajar e é entusiasta de produtos gourmet, surpreenda tudo e todos com algumas destas sugestões.
As galerias parisienses Printemps estão a celebrar os 250 anos da conhecida marca de cristais.
A propósito do lançamento de D.O.M. Rediscovering Brazilian Ingredients (Phaidon), a Máxima conversou com Alex Atala, o bad boy da cozinha brasileira e proprietário do quarto melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul.